Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel mit über die Maßen nettenm Personal! Auch das Essen war super lecker. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön gestaltet und man kann herrlich entspannen. Alles in allem ein rundum tolles Wochenende!
Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Große Enttäuschung
Es ist unheimlich schade, aber leider wahr: wir würden nicht nochmal kommen und es niemanden empfehlen. Wir haben relativ kurzfristig gebucht und somit einen ordentlich teuren Preis abbekommen, was für einen Wellnessurlaub in den Bergen über Silvester schon in Ordnung gewesen wäre. Aber für das was uns geboten wurde, war das leider eine Frechheit. Am Anreisetag mussten wir bis 18 Uhr (!!!!) darauf warten, dass wir ins Zimmer konnten. Was einfach in einem 4 Sterne Haus absolut nicht geht. Dann hatten wir das tolle…
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Unser Urlaub im Walliserhof war trotz eines anfänglicher Problems absolut zufriedenstellend. Service und Bewirtung waren absolut spitze. Ein Besonderes Lob an die Konditorin aus der Küche, die uns täglich mit einem mit eimen abwechslungsreichen Nachtisch verwöhnte. Immer wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen
1. Zimmeer im alten Haus nicht gefallen 2. Zimmer viel besser Kein Wasser im Zimmer Keine Minibar+ Zimmer sehr ungemütlich - nicht für längeren Aufenthalt zu empfehlen Essen??????? Gutes Frühstücksbuffet Tolles Bad Und liebe Eigentümerin und sehr gutes Personal
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub
Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Der Service im Restaurant war sehr gut. Auch das Essen überzeugte! Lediglich das Zimmer (keine Klimaanlage und fehlende Abdunklungsmöglichkeit) sind negativ aufgefallen. Die Ausleihgebühr für E-Bikes sind durchaus teuer. Insgesamt empfehlen wir das Hotel weiter.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurze Verschnaufpause
Angenehmer Aufenthalt bei sehr bemühten Gastgebern. Wir kommen gerne mal wieder um bei besserem Wetter die Umgebung zu erkunden.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
War ausgezeichnet, hervorragende Küche. Große Zimmer. Getrenntes Bad und WC ist super. Freundliches Personal, Greenfee-Ermäßigung auch nicht alltäglich.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Wellnessurlaub
Sehr freundliches und geduldiges Servicepersonal, 5 gängiges Abendessen war ausgezeichnet und auch für Kinder war das Abendessen auf höchstem Niveau. Der Kurzurlaub war rundum zufriedenstellend und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auf keinen Fall zu empfehlen.
Das Hotel ist eine Katastrophe. Der Spa viel zu klein. Personal völlig überfordert. Das Abendessen eine einzige Katastrophe. Schlechte Qualität, für diese Portiönchen völlig überhöhte Preise. Hat nichts mit österreichicher Küche zu tun. Lange Wartezeiten, völlig überforderertes Personal. Sehr ungeschickt auch, dass man um zu dem größeren Spa zu kommen im Bademantel über die Strasse musste. In dieses Hotel werde ich nicht mehr kommen und auch nicht weiter empfehlen.
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
im großen ganz ok
Hallo, wir können die zum Teil sehr schlechte Bewertungen nicht ganz nachvollziehen, da wir "einfache Bürger" eigentlich sehr zufrieden waren, unserem Zimmer 310 war sauber und für uns vollkommen ausreichend, der Ausblick ein Traum, wie hatten nur mit Frühstück gebucht und können dafür gerne ein sehr gut geben. das Personal im Frühstücksraum war so was von freundlich und hilfsbereit, von uns die Note sehr gut. Das Hotel hätte mit Sicherheit eine noch bessere Bewertungen wenn alles in einem Haus wäre, wenn man sich…