Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Gastronomie sollte weiter empfohlen werden!
Der erste Eindruck, am ersten Tag war absolut positiv. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Das Essen war der absolute Hammer und unser Zimmer war ein Traum.
Einfach nur weiter zu empfehlen!!
Das Hotel ist einfach toll. Wir waren sehr zufrieden. Das 5 Gängemenü am Abend war ein Highlight. Unser Zimmer war sehr modern und groß. Der Spa Bereich war hervorragend, kostenlos gab es dort immer Tee und frische Äpfel. Das Frühstück war sehr regional und Kaffee und Eierspeisen wurden frisch serviert. Ausgezeichnet. Wir würden immer wieder kommen.
Wir haben drei schöne Übernachtungen im Hotel Walliser Hof geniessen dürfen und konnten wunderbar neue Kraft tanken. Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre und engagierte Mitarbeiter. Herzlichen Dank.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wochenende in den Bergen
Sehr freundlicher Empfang. Tolles Frühstücksbuffet. Schöner Sauna- und Schwimmbadbereich. Funktionales, leicht angegrautes Familienzimmer.
Schön, dass es Ladestationen für Elektro-Autos gibt. Diese bitte aber kennzeichnen und für E-Autos reservieren. Leider waren die Ladestationen durch Autos mit Verbrennungsmotor blockiert.
Klasse Hotel mit lockerer Atmosphäre und sehr guter Küche! Hotel Zimmer sehr gut und Aussicht fantastisch! Junges und sehr motiviertes Team macht Alles möglich wenn erwünscht.
Nicht das letzte Mal werden wir hier sein.
Der Service war chaotisch und unorganisiert.
Das Essen hingegen war fein.ich hätte mit eine grössere Auswahl auf der Speisekarte gewünscht auch mit normalen Speisen nicht nur Gourmet
Wir waren 2018 schon mal bei ihnen da hat soweit auch alles gepasst. Wir haben letztes und dieses Jahr über Jolly Days einen Romantikurlaub gebucht.
Die Zimmer waren toll bis auf die Dusche letztes Jahr war der Gulli verstopft und dieses Jahr hatten wir wenn wir duschen waren immer eine kleine Überschwämung da der Duschkopf zu groß und die Dusche zu klein war.
Wir haben auch ein Candel Light Dinner dazugebucht doch leider hat es letztes und dieses Jahr nicht funktioniert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Wochenende in den Bergen!
Das Hotel Walliserhof ist wunderbar! Das Personal ist nett und zuvorkommend, das Essen ist traumhaft und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die Ruhe, die den Gast hier umgibt. Allein das Plätschern eines nahegelegenen Baches und Vogelgezwitscher ist zu hören.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Walliserhof
Das Frühstück war hervorragend.
Es fehlte an nichts.
Das Personal war sehr freundlich.
Unser Zimmer groß, Möbel waren okay,aber trotzdem renovierungsbedürftig.
Wir kommen wieder.
Unheimlich nette Atmosphäre - sehr kinder- und hundefreundlich - bestes Frühstücksbuffet, das ich kenne - Tipp: mit Halbpension buchen, dann erwartet einen auch noch ein kulinarisches Highlight am Abend (5 Gänge) - wunderschönes Design - sehr schöner Wellnessbereich. Rundum zum Wohlfühlen.