Es war wirklich alles wunderbar.
Schade ist einzig und allein, dass zirka eintausend Tipp- oder Rechtschreibfehler in den Unterlagen sind (Lageplan, Speise- und Weinkarte etc.). Aber das schmälert die Qualität des Aufenthalts nicht. Es hat uns sehr amüsiert :-D.
Bis zum nächsten Mal!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gastfreundschaft
Geschmackvolles Interieur, nette, hilfsbereites PersonalWir kommen gerne wieder!
Ausser dem falschen Feueralarm morgens um 5 war alles wunderschön!
Dankeschön
Design im neuen Trakt sehr geschmackvoll. Alles andere aber eine Katastrophe, absolut KEINE 4 Sterne wert!!!!! Wellnessbereich sehr klein, kein Personal irgendwo aufzufinden, Essen schlecht, Zimmer schmutzig, Preis Leistung absolut nicht gegeben!!!
Wir hatten ein bißchen Pech mit dem Wetter, es regnete 3 von 4 Tagen. Das ließ uns aber intensiv den Wellnessbereich nutzen. Der hat uns gut gefallen. Das Essen (HP) war hervorragend, erwähnenswert sind sicherlich die im Hause frisch gebackenen Semmeln am Frühstücksbuffet. Beim Service ist sicher noch ein bißchen Luft nach oben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bewertung : 5 Tage in Familie
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, der Frühstück und das Personnal (sehr nett)
Leider der Lift neben Zimmer 402 war schade wegen Lerm tag und nacht. Der Sofa als Bett für ein Erwachsene ins Zimmer 403 war sehr unbequem.
Auch beim 3. Aufenthalt im Walliser Hof waren wir mit dem Service des Hauses „rund herum“ zufrieden. Wir werden bestimmt wiederkommen, Das Brandner-Tal ist wunderschön.
Frühstück super, Sauber und Rein, aber Technisch veraltet. z. Bsp Bad Spiegelbeleuchtung hing heraus, Warmwasser nach 5Min. Zirkulation def. Platten Balkon locker
Genau das Richtige um für ein Wochenende abzutauchen!
Der Wellnessbereich mit wunderschönem Blick auf ein sagenhaftes Bergpanorama ladet nur so dazu ein, die Seele baumeln zu lassen.
Das abendliche 5-Gänge-Menü wär dann der krönende Abschluss.
Die Räumlichkeiten und das Zimmer war tadellos sauber, das Personal angenehm zuvorkommend und hilfsbereit.
Vielen Dank für ein wunderschönes Wochenende!!