Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Wellnessbereich und leckeres Frühstück!
Wir hatten eine schöne Zeit im Waliserhof! Besonders das Frühstücksbüfett hat uns überzeugt. Der Pool war vormittags leer uns sauber, sodass man ihn ganz alleine genießen konnte. Die Aussicht auf die Berge war auch sehr ansprechend.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Enttäuscht, Zimmer unzufriedenstellend, teuer
Das Hotel Walliserhof besteht mittlerweile aus zwei Häusern, die von einer Straße getrennt sind. Im Neubau (vorrangig auf den Bildern zu sehen) befinden sich das GletscherSpa, Restaurant und einige Suiten/Zimmer. Die Rezeption befindet sich im neu designten Eingangsbereich des gegenüberliegenden, neulich hinzugekauften Hotel (früher Scesaplana). Der Eingangsbereich war jedoch das einzige, was in diesem Haus neu renoviert wurde. Im hinzugekauften Scesaplana befindet sich ein weiterer Spa-Bereich. Dem Alter des…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schöner Urlaub
Das war ein sehr toller Urlaub. Das Wetter hat super mitgespielt. Service und Personal war sehr sehr nett und zuvorkommend. Weiter so!
09.06. - 07.08.262 ERW
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück und das Abendmenue ließen keine Wünsche offen. Wir werden gern wiederkommen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten ein super Erholungs-Wochenende im Walliserhof, gutes Essen, sehr freundliches Personal, toller Wellness-Bereich. Sehr empfehlenswert!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schön wars
freundliche Leute, tolles Essen, Frühstück super, Kaffee ausgezeichnet, Einrichtung liebevoll und mit Geschmack, tolle Lage mit Aussicht...
Anna(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Tolles Zimmer mit super Blick auf die Berge, alles ordentlich und sauber, wunderschöner Wellness Bereich und nicht zu überlaufen. Nettes Klientel und tolle Atmosphäre, super leckeres Frühstück und Abendessen. Gute Lage für Wandertouren. Gerne wieder!
Amy(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir wurden vom sehr netten Hotel Chef persönlich mit Champagner empfangen und haben das gleiche Zimmer wie letztes Jahr bekommen. Super Abendessen und Frühstück. Die Mitarbeiter in Restaurant sind sehr freundlich und hilfstbereit. Immer wieder gerne.
Karin(51-55)Deutschland
Tolle Mischung
Ein interessantes Konzept - tolle Mischung aus Tradition und Moderne. Die Dekoration ist ein Sammelsurium der letzten Jahre aber sehr gut arrangiert. Vielfältiges Wellnessangebot in schöner Lage. Das Essen - Frühstück wie Abendessen - ist genial!
THILO(51-55)Deutschland
Jochen Schweizer
Frühstück und Abendessen ist hervorragend, Wellnessbereich war sehr schön, Personal sehr freundlich, am Check In war ein netter Praktikant aber ohne Kenntnis, leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen