Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle zeit
Wir kommen schon seit 5 Jahren und ich muss sagen, dass das Essen diesmal wieder hervorragend war. Die Zimmer und der dpa sind immer top
Claudia(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechtestes Hotel
Schlechtestes Hotel, welches ich schon je erlebt habe. Angefangen von der Rezeption bis über Service und Küche. Preis-/Leistung stimmt nicht. Nicht empfehlenswert.
Myrta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub mit Exclusivcharakter
Sehr freundliches Personal, ruhiges Ambiente, stil- und liebevolle Einrichtung, leckeres Frühstücksbuffet mit zahlreichen selbstgemachten Nahrungsmitteln, insg. wird auf Nachhaltigkeit geachtet, alles ist sauber, das Zimmer sehr geräumig, tolles Schwimmbad mit Pool und traumhaftem Ausblick. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurzurlaub
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal. Halbpension hatten wir gebucht, wobei das Essens la Card deutlich besser aussah.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlurlaub
Kreatives Designhotel inmitten herrlicher Bergwelt mit schönem Wellnessbereich und ausgezeichnetem Frühstück. Sehr freundliches Personal und nette Kinderanimation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das ERSTE und LETZTE mal
Das Hotel entspricht nie und nimmer 4 Sternen! Das einzige was in Ordnung war ist das Frühstück>>3 Sterne Plus, die Sauberkeit in den Zimmern (dreckiger Teppichboden, defekte Garderobe, kaltes und dunkles Badezimmer, defektes Bett) war 2 Sterne Minus. Die absolute Frechheit war dann noch der Galadinner an Sylvester, völlig überfüllter Raum, das Personal was eigentlich sehr freundlich ist war leider an diesem Abend mit der Nummer überlastet. Nach der direkten Beschwerde von meiner Seite beim Chef des HAUSES wegen…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Herausragende Gastfreundschaft
Herausragende Gastfreundschaft. Das Personal hat sich toll um uns gekümmert. Wir fühlten uns auch mit unserer umtriebigen zweijährigen Tochter überall willkommen und nie deplatziert.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis-Leistung passt nicht
Ein in die Jahre gekommenes 4-Sterne-Hotel im Herzen von Brand. Sauber, aber völlig überteuert. Essen war ok - aber nicht mehr!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wanderurlaub 1,5 Tage
Wir waren nur 1 Nacht. Es hat uns sehr gut gefallen, . Alles Tipp top. Das Menü am Abend war sehr gut, die Bar ist ebenfalls sehr gemütlich. Wir werden auf jeden Fall wieder mal kommen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekter Urlaub zum Entspannen und Erholen
Perfekt zum Erholen und Aktiv Urlaub machen. Vom Frühstück- Abendessen, alles sehr gut. Wellness Bereich ebenfalls.Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.