Das Zimmer war sehr schön. Der Wellnessbereich ist leider sehr klein. Die Rezeption in einem anderen Hotel zu haben erwies sich als sehr mühsam. Auch das Buchen der Wellness Anwendungen war sehr mühsam da sich niemand wirklich auskannte. Das der Tisch zum Abendessen im eigen Hotel reserviert werden muss fand ich schon ziemlich speziell leider hat man uns das auch vorher nicht gesagt. Das man uns dann an einen vierter Tisch mit einem anderen Paar setzte empfanden wir als sehr lästig und nicht angenehm. Das Essen hat…
5 Gang Dinner am 1.Abend perfekt, wobei erst auf Nachfrage das Dessert serviert wurde.
Agm 2. Abend wurde uns auf Empfehlung des Hauses ein Fleisch-Fondue serviert.
Leider entsprach dieses überhaupt nicht unseren Vorstellungen und war ungenießbar.
Auch die permanente Beschallung war sehr störend, Discomusik zum Frühstück muss nicht sein.
Der Außenbereich war teilweise ungepflegt wie z.b. das Kneippbecken, hier tummelten sich im Algenwasser die Molche.
Perfektes Hotel
Hervorragendes Wellnesshotel! Top Personal! Immer freundlich und sehr kompetent! War eine super Woche und ich komme sehr gerne wieder! Viele Grüße ins Brandnertal! Frank Adelhardt
Hervorragend!
Perfekt mit Kind und Hund! Besonders zwei getrennte spa Bereiche und für die Kids von 7 - 22:00 Uhr zugänglich! Laut meinem Sohn(12) : Fünf Sterne mit grandiosem Personal! 👌
Verbesserungsfähig
Nicht gut organisiert - Ankunft und Zimmer, gutes Essen , aber zu lange.getränkepreis hoch. Radabstellraum aufräumen.zugang schlecht,wenig Platz.e Fahrrad laden schwer
Perfekt! Komme auch gerne für den Urlaub wieder! Nächster Aufenthalt ist schon gebucht :)
Super Frühstück
Super Wellnessbereich
Super Zimmer
Super Service
Super perfekt
3 Tage Erholung pur, gutes Frühstück und gutes Abendessen, gutes Angebot im Spa Bereich, sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer, toll das der Hund willkommen ist.
Alles in allem ein Top Hotel ! Frühstücksbuffet sowie Spa Bereich für Kinder und Erwachsene gut gestaltet. Personal sehr zuvorkommend. Einziges Manko ist das man bei der Buchung nicht genau weiß ob man im alten oder neuen Teil gebucht hat. Aber ich komme gerne wieder :)