Barbara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auszeit zu zweit
Das Zimmer war sehr schön. Der Wellnessbereich ist leider sehr klein. Die Rezeption in einem anderen Hotel zu haben erwies sich als sehr mühsam. Auch das Buchen der Wellness Anwendungen war sehr mühsam da sich niemand wirklich auskannte. Das der Tisch zum Abendessen im eigen Hotel reserviert werden muss fand ich schon ziemlich speziell leider hat man uns das auch vorher nicht gesagt. Das man uns dann an einen vierter Tisch mit einem anderen Paar setzte empfanden wir als sehr lästig und nicht angenehm. Das Essen hat…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Design Hotel mit kleinen Mängeln
5 Gang Dinner am 1.Abend perfekt, wobei erst auf Nachfrage das Dessert serviert wurde. Agm 2. Abend wurde uns auf Empfehlung des Hauses ein Fleisch-Fondue serviert. Leider entsprach dieses überhaupt nicht unseren Vorstellungen und war ungenießbar. Auch die permanente Beschallung war sehr störend, Discomusik zum Frühstück muss nicht sein. Der Außenbereich war teilweise ungepflegt wie z.b. das Kneippbecken, hier tummelten sich im Algenwasser die Molche.
Frank(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel
Hervorragendes Wellnesshotel! Top Personal! Immer freundlich und sehr kompetent! War eine super Woche und ich komme sehr gerne wieder! Viele Grüße ins Brandnertal! Frank Adelhardt
09.06. - 07.08.262 ERW
Sabine(41-45)Deutschland
Hervorragend!
Perfekt mit Kind und Hund! Besonders zwei getrennte spa Bereiche und für die Kids von 7 - 22:00 Uhr zugänglich! Laut meinem Sohn(12) : Fünf Sterne mit grandiosem Personal! 👌
Erich(46-50)Österreich
Verbesserungsfähig
Nicht gut organisiert - Ankunft und Zimmer, gutes Essen , aber zu lange.getränkepreis hoch. Radabstellraum aufräumen.zugang schlecht,wenig Platz.e Fahrrad laden schwer
sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sporturlaub für die ganze Familie!
Das coole Hotel bietet einen tollen Wellnessbereich und ein Superfrühstück! Vielen Dank an das freundliche Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Business
Perfekt! Komme auch gerne für den Urlaub wieder! Nächster Aufenthalt ist schon gebucht :) Super Frühstück Super Wellnessbereich Super Zimmer Super Service Super perfekt
Günter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
“Kurz Urlaub“
3 Tage Erholung pur, gutes Frühstück und gutes Abendessen, gutes Angebot im Spa Bereich, sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer, toll das der Hund willkommen ist.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel/Super Personal
Alles in allem ein Top Hotel ! Frühstücksbuffet sowie Spa Bereich für Kinder und Erwachsene gut gestaltet. Personal sehr zuvorkommend. Einziges Manko ist das man bei der Buchung nicht genau weiß ob man im alten oder neuen Teil gebucht hat. Aber ich komme gerne wieder :)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel aber teuer
Ein wirklich schönes Hotel im grandios schönen Brand. Allerdings auch wirklich teuer. Ein Viertel Chardonnay kostet 15€. Das ist schon Hammer.