Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Skiurlaub im Brandner Tal
Hatten ein sehr schönes größeres Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich. Am besten war aber die Verpflegung. Super Frühstück und die beste Halbpension, die wir bisher hatten. Die Skibusstation vor der Tür war sehr angenehm. Tolles Skigebiet.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bastian Peters
Ein tolles Hotel mit einem sehr schönen Restaurant und Wellness Bereich. Das Zimmer, dass wir hatten war ehr schön, modern eingerichtet. Wir haben us wohl gefühlt und kommen sicher nochmal wieder.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einmal und nie wieder!
Haben uns von den schönen Fotos im Internet leiten lassen. Diese sind aber fast alle im Haus Walliserhof entstanden - ein ganz großer Teil der Zimmer befindet sich jedoch gegenüber im alten „Hotel Scesaplana“. Dort war auch unser Zimmer. Gebucht hatten wir zu dritt (mit Kind) ein Zimmer M+, das für bis zu vier Personen mit 30 qm beschrieben wird. Tatsächlich bekommen haben wir ein normales DZ, das nur für 2 ausgestattet war. Da wurde dann noch schnell ein windiges Klappbett reingeschoben. Vom Wellnessbereich waren…
09.06. - 07.08.262 ERW
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
jederzeit weiter zu empfehlen, wir kommen wieder!
Design Hotel, sehr gepflegt und stylisch. Wunderschöner Garten und Terrasse! Lage direkt vor den Bergen mit Top Aussicht.
Patricia Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wundervoller Aufenthalt im Walliserhof
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Hotel Walliserhof zu Gast und sind wie immer wunschlos glücklich. Tolles Design Hotel, super Wellnessbereich und sehr leckeres Essen! Getoppt wird alles noch vom klasse Service und den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alphorntreffen im Brandnertal
Unsere Gruppe bestand aus 8 Personen und wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer geräumig und sauber, Frühstücksbüffet und das Essen (HP) hervorragend.
Anna-Marie(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
ein wunderschönes Wochenende in Brand
rund um ein tolles, ansprechendes Angebot: v.a. im Hotel aber auch von Seiten Tourismus, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Verpflegung super, Zimmer 5*, einfach alles zum Geniessen und Erleben - Ort unseres Aufenthalts einfach wunderbar - bitte nicht mehr Elektrosmog ins Tal bringen.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
4 Tage zum entschleunigen und erholen.
Sehr originelles Design Hotel in schöner Gebirgslage. Sehr gute Küche sowohl Frühstück als auch das 5 gängige Abend Menü. Wellness Bereich mit sehr guten bzw. wirksamen Massage Angeboten und einem schönen großen Hallenbad mit großen Ruheflächen.. Personal sehr bemüht und freundlich.
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles sehr schön außer das Essen
ich habe mehr erwartet beim Essen. Waren nur ‚standart‘ Gerichte. Sonst sehr schöne Zimmer und Wellnessbereich. Es war alles sehr sauber und die Servicekräfte sehr freundlich. Tennis könnte im Preis dabei sein. Und auf das Geld für das Licht in der Tennishalle wurde nicht hingewiesen.
Julius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mountainbikewochenende
Tolles Familiengeführtes Hotel - Der Chef persönlich war Guide beim Radeln - perfekt Essen Spitzenklasse und Wellnessbereich ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt