Anna Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In den Bergen entspannen
Schönes Hotel, modern eingerichtet. Schöne Lage und gutes Essen. Ansprechender Pool und Spa-Bereich. Gemütliche Zimmer
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Golfer
Einzelzimmer zufriedenstellend, leider kein Kühlschrank vorhanden, dafür großer Balkon; allerdings in Haus 2 mangelhafte Aussicht auf Hinterhof. Hervorragende Küche. Tolles Angebot für Golfer, auf einem sehr gepflegten Golfplatz kostenfrei golfen zu können.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Boutiquehotel mit freundlicher Bedienung
Das Hotel war sehr stylisch eingerichtet, richtig boutique mässig dies hat uns sehr gefallen. Auch die Gastronomie war top! Sehr freundliche Bedienung und leckeres "healthy" Essen! Der Name Active Hotel ist mehr oder weniger passen, leider ist der Fitnessraum sehr minimal eingerichtet und anstatt noch 1,2 Geräte mehr, steht ein Sofa im Fitnessraum. Das TRX Band war nicht verstellbar und hing viel zu hoch. Der Wellnessbereich war etwas suboptional gestaltet. Man konnte von Aussen(nicht Naktbereich) in die Sauna…
09.06. - 07.08.262 ERW
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wir kommen gerne immer wieder!!
wunderschönes hotel mit aufregend schönen zimmern und lage in brand! .. das essen und auswahl an weinen ist hervorragend!! .. die organisation im service könnte besser sein aber alles sehr herzlich und belustigend --;)
Aschi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Suprt Hotel in den Bergen, mit Liebe geführt.
Super Hotel mit hervorragenden Angestellten. Immer hilfsbereit und freundlich. Speichen hervorragend. Es sit einfach nur zum Empfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles sehr empfehlenswert.
Der Walliserhof ist ein Hotel zum Wohlfühlen und unsererseits sehr zu empfehlen. Wir waren zu dritt (mit Tochter, 18 J.) in einem sehr modern eingerichteten und räumlich großzügigen Zimmer untergebracht. Als Verpflegung hatten wir Halbpension gebucht. Neben einem reichhaltigen, sehr guten Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit, zusätzlich noch warme Speisen zu bestellen, gab es jeden Abend ein 6-Gänge-Menü, bei dem man bei jedem Gang zwischen vegetarisch und nicht-vegetarisch wählen konnte.
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die Hotelchefin ist eine Zumutung für jeden Gast
So eine Frechheit von Chefin habe ich noch nie erlebt! Sie ist hochnäsig und lässt Kunden nicht mal ausreden!!!! Sie sollte sich meiner Meinung nach einen Job in der Frabik suchen aber in der Hotelerie hat so eine Person nichts zu suchen! So eine Frechheit muss man sich hier von der Hotelchefin sagen lassen!!! Menschen mit Ihrer Lebensfreude sind in unserem Hotel nicht glücklich.. Sicherlich finden Sie ein passendes Hotel. Herzliche Grüße Michaela B., Inhaberin - und nicht Chefin, Rezeptionistin und…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Außen Huii innen... sehr enttäuschend
Das Hotel mag zwar von außen recht modern und hochwertig Aussehen, aber kaum ist man im inneren bzw der Service, Zimmer, Sauberkeit und das Essen ist erschreckend! Wir waren nach dem Abendessen stinksauer!! Essen total überteuert....Service steht lieber in der Ecke und unterhalten such untereinander ein gewisser Herr scheint wohl etwas besseres zu sein beachtet nur gewisse Leute!! Beim 2ten Abendessen sind wir dann in dem Ort in ein sehr sehr leckeres Lokal sieht von Außen sehr bürgerlich ist aber auf den Stand…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Gäste mit Zöliakie eher ungeeignet.
Eigentlich ein nettes cooles Designhotel direkt in Brand. Wir waren in den Winterferien mit 3 Kindern dort. Service könnte etwas freundlicher sein und auch das Essen war für Zöliakie Gäste nicht optimal. Mal war das Brötchen noch gefroren und auf der Vorspeise waren Brotwürfel, obwohl ich im Voraus telefonisch nachgefragt habe.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Die Zimmerpreise sind ander oberen Grenze. Golfen
In der Nebensaison super für Golfer,hier spielt man Greenfee frei,auf Kosten des Hotel Walliserhof. Wellness Bereich sehr schön mit vielen Liegeplätze Sommer und Winter. Gratisparkplätze vor dem Haus .