Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Eine Perle
Ein wunderschönes mit liebe gestalltestes Hotel. Das gesamten Interieur wurde sowohl was die Farbzusammenstellung, Möbelwahl und Dekoarrangements wie ein Puzzle zusammengefügt. In diese Umgebung fühlt man sich als Mitarbeiter vom Hotelteam wohl. Da habe ich mich wohlgefühlt. Erst Recht wenn man als guter Esser vor dem Frühstücksbuffet steht, oder abends die üppige Speisekarte studiert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Schöner Stop auf unserer Radtour
Wir haben das Hotel Wallner (Wallnerwirt) in Arnoldstein als Übernachtungsmöglichkeit während einer Radtour genutzt. Das Hotel liegt direkt an der Alpe Adria Tour, deshalb ist es uns bei der Buchung sofort ins Auge gesprungen. Das Zimmer und das Badezimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich. Uns wurde sogar (ohne vorherige Nachfrage) angeboten, unsere Fahrräder in einer Scheune einzusperren. Das Frühstück wurde in Buffetform gereicht und war geschmacklich in Ordnung. Allein von der Vielfalt her hätte…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel für Radsportler
Sehr guter Service, sehr gutes Essen! Direkt am Radweg Alpe-Adria gelegen daher sofort auf der Piste Richtung Italien und Slowenien das war toll. Empfehlenswerte Touren zu Lago di Fusine und zum Predilpass - klasse!!!