Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Rundum zu empfehlen
Sehr gepflegtes Haus mit superfreundlichen Menschen (Chefs und Personal). Skiabfahrt bis vor das Haus Bushaltestelle direkt vor dem Haus, eine Haltestelle zum Lift.
Es waren sehr schöne und erholsame Tage im Hotel Walserberg.
Besondere Highlights:
- Kulinarium
- Panorama-Wellnessbereich
- Lage des Hotels
- Schnee
- Skigebiet
- sehr leckeres Brot beim Check-Out
Potential:
-Das Personal im Restaurantbereich war ein bisschen übereifrig/unorganisiert.
-Teilweise wären auf Nachfragen mehr Infos schön gewesen. Zum Beispiel: Empfehlungen zu den sehr weitläufigen Skipisten.
Fazit:
Definitive Weiterempfehlung! Wir würden sehr gerne wieder kommen, vielleicht auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel das wir nicht vergessen werden!
Besonders hervorzuheben ist das großartige Frühstück, mit der Vielzahl an frisch im Haus gebackenen Broten und vor allem Axel, der mit Leidenschaft, Freude und höchster Qualität frische Eierspeisen jeglicher Art zubereitet hat. Es war jeden Morgen eine Freude in den Frühstücksraum zu kommen, stets frischen Cappuccino und Omelettes, Rühreier oder Spiegeleier mit allen erdenklichen Zutaten nach Wunsch serviert zu bekommen.
Aber auch das Abendessen, stets 5 Gänge, einmal ein Bauernbuffet und einmal ein 7- Gang Gala…
Wir hatten eine kurze Auszeit über den runden Geburtstag meines Mannes genommen. Wir wurden äußerst zuvorkommend behandelt und haben uns sehr über das überraschende Sektfrühstück gefreut. Ganz toll sind die frischen Backwaren aus der hauseigenen Bäckerei. Ein klitzekleines Minus war, dass die Sauna an dem einen Tag, als scheußliches Wetter war , nicht rechtzeitig warm war. Ansonsten empfehlen wir das Hotel gerne weiter.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekte Tage im Schnee/Verwöhnathmosphäre im Haus
Das Hotel bietet ein sehr " heimeliges " Ambiente bei einer super guten ausgewogenen und abwechslungsreichen Küche. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Nur beste Zutaten und regionale Produkte. Durch die hauseigene Bäckerei kommt man in den Genuss frischer Backwaren, die noch nach alten Rezepten gebacken werden. Ein Aufenthalt im Wellnessbereich mit einem wunderbar hellen Ruheraum ist sehr erholsam.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
sehr angenehmes Hotel
sehr freundliches und aufmerksames Personal
phantastische Küche
ein Hotel zum wohlfühlen
Restaurant: sehr gut eingeheizt, Raumtemperaturen waren zu hoch
Alle Jahre wieder ... habe ich einen tollen und erlebnisreichen Skikurzurlaub im Hotel Walserberg verbracht - diesmal vor allem neugierig wegen der neuen Skigebietsverbindung Wart-Lech.
Das Haus zeichnete sich wie immer durch die sehr herzliche Atmosphäre, die tollen Zimmer sowie das ausserordentlich gute Essen aus. Speziell das Vorspeisenbuffet und auch das Frühstücksbuffet mit den unzähligen Brotsorten ist eine Erwähnung Wert. Die Familie Walch bemüht sich immer sehr freundlich und kompetent um die…
Wir waren schon 2x im Walsserberg und waren auch diesmal wieder begeistert. Das Hotel ist sehr gemütlich, das Personal sehr nett und das Essen einfach genial. Wir haben uns sehr gut erholt und werden bestimmt mal wieder dort für einige Tage auspannen.