Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familiäres, freundliches und gepflegtes Hotel.
Sehr freundliches Personal, netter Empfang an der Rezeption, schöne, saubere und grosszügige Zimmer.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckeres aus der Küche in gemütlicher Atmosphäre. Gutes Wellness-
angebot. Endlose Pistenkilometer( mit neuer Verbindung nach Lech). Sehr empfehlenswert für Paare, aber auch für Familien. Am Besten gefiel mir die Freundlichkeit, die der Gast in diesem Hotel erfährt!
Grosses Lob an die Familie W., macht weiter so.
Liebe Grüsse Margret und Manfred.
Absolutes Wohlfühlhotel/Schigebiet direkt vor der Tür
sehr sauber, gemütlich, sehr gastfreundlich, Wellness(Massagen) sehr zu empfehlen, Personal freundlich und zuvorkommmend, sehr leckeres und abwechslungsreiches Abendmenue, umfangreiches Frühstückabuffett mit allem drum und dran - alles in allem idesl zum abschalten und sich erholen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Haus mit einer Familie die Klasse ist !!!
Wir, meine Frau, mein Sohn (22) und ich waren rundum Zufrieden !!! Ein Haus mit einer sehr guten freundlichen und hilfsbereiten Familie die uns sehr gefallen hat. Für die gesamte Familie Walch können wir nur das beste mit einer großen Auszeichung bestätigen !!!! Wir können nicht alles zu Papier bringen was uns gefallen hat. Es war für uns eine klasse erholsame Woche.