Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein unvergesslicher Aufenthalt bei Familie W.
Es war ein sehr schöner und gelungener Kurzurlaub, der herzliche Empfang und die Freundlichkeit des Personals. Die Halbpension war super lecker und auch das leckere Frühstücksomelette. Wir freuen uns auf das nächste Mal
Sebastian(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundliches Hotel mit exzellentem Service
Wir haben in diesem sehr familien-/kinderfreundlichen und komfortablen Hotel mit zuvorkommendem Service, persönlichem Ambiente und ausgezeichneter und reichhaltiger Verpflegung sowie in guter fußläufiger Lage zum Skilift bereits zum zweiten Mal mit unseren beiden Kindern einen sehr erholsamen Skiurlaub verbracht und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolle Osterskiferien
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstücksbuffet, va das Brot ,war hervorragend. Besonders hat uns gefallen, dass Butter ,Marmeladen und Honig nicht in Kleinverpackungen gereicht wurden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auch gerne wiederkommen.

Franjo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ski 2014
Hotel ist durchaus empfehlenswert, hervorragende Küche, super freundliche inhaber und Personal, Pool fehlt leider.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das beste Hotel von allen
Unserer Erwartungen wurden in jeder Hinsicht noch übertroffen. Die vielen Brotsorten und Brötchen aus der eigenen Bäckerei sin sicher einmalig. Wir haben einen grossen Vorrat mit nach Hause genommen
Monika Boeckmann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Überzeugen Sie sich einfach selbst ...
Dieses Hotel ist in Führung und Ausstattung absolut empfehlenswert. Der Koch hat sich jeden Abend selbst übertroffen. Der Service war sehr zuvorkommend und wir fühlten uns als Gast besonders willkommen. Da wir seit Jahren regelmäßig in Warth Skiurlaub machen, kommen wir mit Sicherheit wieder.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
So soll Urlaub sein...
Für das Hotel Walserberg in Warth kann es nur eine einzige Bewertung geben: "Durchweg hervorragend". Eine derart persönliche Gästebtreuung erlebt man nur sehr selten. Ein nicht entscheidendes aber dennoch sehr aussagekräftiges Beispiel durfte ich an meinem Geburtstag selbst erleben. Dieser wurde vom Hotelpersonal eigenständig bemerkt (dies war in vorherigen Hotels äußerst selten der Fall) und mir wurde vom Personal und der Inhaberin ein Liedchen gesungen, der Tisch war dekoriert und ich bekam einen sehr leckeren…
Martin(46-50)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen.
Ein Haus zum Wohlfühlen mit rundum sehr freundlichem Service. Großzügig und äußerst geschmackvoll eingerichtetes Zimmer (Tannberg-Suite) mit super Raumklima. Tolles Frühstück, sensationeller Bergkräutertee und abwechslungsreiche Abendmenüs.
Willi(66-70)Deutschland
Toller Winterurlaub
Einfach toll, kann ich nur weiterempfelen, sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Getränke und Verpflegung in allen Variationen. Zimmerambiente ist toll. Toole Massagen erhalten, danke.
Elke(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erstklassig gefuehrtes Familienhotel
Wir konnten einen sehr schoenen geruhsamen Winterurlaub verbringen in einem erstklassig gefuehrten Hotel. Das Team ist hervorragend und aufeinander abgespielt.