Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Direkt im Herzen von Wien
Im Herzen von Wien. Fast alle Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Auch für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen.Direkt im Herzen von Wien!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Achtung! Wir wurden über den Tisch gezogen!
Achtung! Hier wurden wir so richtig über den Tisch gezogen! Hatten ein Zimmer mit Ausblick auf die Peterskirche gebucht, was uns schwarz auf weiss auch garantiert wurde. Fakt war aber ein Blick in einen 2 mal 2 Meter grossen Lichthof!! Auf unseren Vorhalt hin, wurde uns nicht einmal eine Preisreduktion angeboten! Nepp pur! Sache geht zu meinem Anwalt. Alles gesagt; wir können das Hotel definitiv nicht mpfehlen!
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Früher war es besser
Habe schon öfters im Wandl übernachtet, immer sehr zufrieden gewesen. Bisher ging man auch immer auf Sonderwünsche ein (z.B. Zimmer mit einem großen Bett). Diesmal - trotz vorheriger Anmeldung des Sonderwunschs - bekam ich ein Wunschzimmer erst nach Zuzahlung. Lage zum Innenhof: laut und stickig. Schade, so geht man mit Gästen, die wiederkommen sollen, nicht um ...
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Lage!
Gutes Stadthotel mit perfekter Lage direkt in der Innenstadt, schöne Zimmer tw. mit Blick auf die Peterskirche, deren Geläute am Morgen einen speziellen Charme verleiht.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Heimat auf Zeit
Das Hotel ist ein idealer Ort, um Wien zu erleben. Zentraler geht es nicht, trotzdem ist es ruhig. Service wird großgeschrieben, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr zentral gelegenes Hotel in Wien
Das Hotel Wandl kommt mit einer prunkvollen Lobby daher und macht somit schon mal Eindruck. Es ist sehr sauber und beherbergt unterschiedliche Nationalitäten. Das Frühstück ist im Preis inkludiert. In der Lobby gibt es kostenfreies WLAN.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wiener Charme
Tolle Lage in direkter Nähe zum Stephansplatz und Graben. Freundliches Personal und das Frühstück entspricht einem guten 3-Sterne-Haus. Die Zimmer sind nicht gerade modern eingerichtet, aber haben einen gewissen Wiener Charme – wie das ganze Haus. Das Hotel ist ein tolles „Basislager“ um Wien zu erkunden! Ich würde das Wandl wieder buchen!
Martin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wiener Innenstadt-Hotel nähe Stephansdom
Das Hotel Wandl liegt mitten in der Wiener Innenstadt ,5 Minuten zum Stephansdom ,zur Kärntnerstraße,zum Graben usw.Parkmöglichkeiten gibt es nur in den öffentlichen Garagen in der Nähe. Historisches Ambiente,vielfältiges Frühstück,sehr gepflegter Gesamteindruck.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes 3 Sterne Haus mit toller Lage
Das Hotel hat ein top Lage (direkt um die Ecke vom Stephansdom) für einen Städte-Trip. Das Hotel befindet sich in einem schönen, alten Wiener Stadthaus und alles wurde renoviert. Leider wurde keine Klimaanlage in den Zimmern eingebaut. Wenn man allerdings auf ein freundliches Service Wert legt, ist man bei diesem Hotel nicht richtig. Die Rezeption ist unmotiviert und unfreundlich, dasselbe gilt für das Frühstückspersonal. Im Frühstücksraum stapelt sich das benutzte Geschirr und und das Buffet wird erst auf…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Charmant und professionell im Herzen der Stadt
Ich habe dieses Hotel für Tagungsgäste eines europäischen Kongresses gewählt und war begeistert, wie problemlos die Reservierung, spätere Änderungen und der Service vor Ort funktioniert haben. Das Hotel ist vom Stil "old fashioned" aber gepflegt. In der Lobby ein PC mit kostenlosem Internetzugang und Drucker (gut für Web-Check-In). Anfragen für besondere Tips in der Stadt werden gerne beantwortet. Das Parkhaus ist leider 500m entfernt, aber bei der 2. Anfahrt ist es schon wie daheim. Vom oft beschriebenen Wiener…