Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühloase
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen zur Regeneration und zum Genießen. Wir kommen seit vielen Jahren , zweimal im Jahr für eine Woche , manchmal auch etwas länger und sind noch nie enttäuscht worden.
Klaus(51-55)Österreich
Hervorragendes Kurhotel
Hervorragendes Kurhotel, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Auf der Vorderseite befindliche Zimmer hat man den schöneren Ausblick, dafür kann die nahe Bahn stören. Hinten schaut man nur uns Grün des Kurparks und es ist sehr ruhig. Um diese Jahreszeit ist auf der hinteren Seite wenig Sonne, da sie schon zu tief steht und über den benachbartenHügel nur kurz zu sehen ist.
Egon(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es gab schon bessere Zeiten im Warmbaderhof
Wir verbringen seit 10 Jahren öfters ein paar Tage im Warmbaderhof. Die Qualität der Speisen hat merklich nachgelassen. Von der Quantität her ist Selbiges zu berichten. Die Flexibilität der Küche ist erschreckend gering, vor Allem wenn man Vegetarier ist. Das sogenannte Gala-Diner verdient den Namen nicht. Bei Firmenevents, während unseres Aufenthalts waren es zwei, werden die Hotelgäste zum Abendessen in den Bereich der Kurkonditorei verbannt. Es ist die Summe an Kleinigkeiten welche bei Gästen, die öfters im…

Hannelore(66-70)Österreich
Wunderschöne Herbsttage in Kärnten
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen, alles frisch zubereitet - keine Fertiggerichte und auch ohne Zusätze - hoffentlich! Besonders gut war das Nachspeisenbuffet. Personal immer freundlich und hilfsbereit, Classic-Zimmer war groß genug für zwei Personen. Wunderschöne Umgebung - herrlicher Kärntner Wald - mit vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten gleich hinter dem Hotel sowie in die Umgebung (z.B. zum nahen Faakersee). Hotelpool war leider sehr kühl,…
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kaum zu übertreffendes Haus
Ein tolles, an Service, Kompetenz, Freundlichkeit und kulinarischen Köstlichkeiten kaum zu übertreffendes Haus. Wir haben uns sehr wohgefühlt.
Dieter dworschak(66-70)Österreich
Heimelig
man fühlt sich vom ersten moment an willkonmmen ! das personal ist freundlich, das service in küche und keller hervorragend und die wege in die div.wellness-paradiese sind sehr kurz.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen pur!
Ich bin zum dritten Mal in diesem Hotel, und wir haben wieder den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Das Personal hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Essen am Abend kann man in Worten gar nicht beschreiben. Phänomenal!!! Die Zimmer zum Park raus sind sehr ruhig und erholsam. Badeabteilung ein Traum!
Erika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ich kann es nur weiterempfehlen
Ich würde mir wünschen, dass es im gesamten Hotel keinen Raucherbereich gibt. Auch nicht auf den Balkon. Es ist sehr unangenehm wenn der Rauch aus Nachbars Zimmer kommt.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Grossartig
Dieser Betrieb ist ganz einfach super. Es verbleibt nichts zu kritisieren. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen ist grossartig.
Paul(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Kurzurlaub
im Zimmer wurde "großzügig" aufgeräumt, ansonsten waren wir sehr zufrieden. Barbereich sehr schön und ein sehr bemühter höflicher Barkiper