Coletta(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhe, Entspannung und Sport, alle ist möglich
Einfach wunderbar zum Abschalten, man kommt sofort zur Ruhe. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht. Alles in allem perfekt für uns.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Feines klassisches Kurhotel
Klassisches Kurhotel mit überaus freundlichem Service und ausgezeichneter Küche sowie medizinischen Behandlungen (Physiotherapien, Massagen etc etc ) von außerordentlicher Kompetenz verbunden mit großem Einfühlungsvermögen und liebenswürdiger Fürsorge. Die Zimmer bräuchten - wo noch nicht geschehen - ein Refurbishment ebenso wie Gänge, Lifte und der Spa. Es ist zwar alles da und funktioniert bestens, trägt aber die Handschrift der 80iger Jahre. Verbesserungsfähig ist die Beschriftung und Wegeführung der…
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnetes Hotel mit viel Komfort
Waren sehr zufrieden, Zimmer sind zu heiß obwohl wir die Heizung abgedreht hatten. Wir werden aber sicher wieder ein paar Tage in diesem Hotel verbringen. Die Kombination gutes Essen, freundliche Bedienung, sehr schöner Spabereich hat uns sehr gefallen.

Ulrich(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Rund um Zufrieden
Ich würde als Abendessen bevorzugen: Suppe, Salat vom Buffet, Hauptspeise un d Nachtisch und die einzelnen Gänge ein wenig üppiger
SJ(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jederzeit gerne wieder!
Ein wirklich schönes Hotel, hier kann man es sich richtig gut gehen lassen. Sehr schöner Sauna/Poolbereich, tolles Essen, etc..
Walter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Verwöhnprogramm
Ein absolutes Spitzenhotel, man wird rundum verwöhnt. Das Zimmer bestand aus zwei Räumen, top Ausstattung, Betten wie man sie sich wünschen kann. Das Abendessen besteht aus 5 Gängen, Frühstück ist ebenfalls ok, das Thermalbecken ist nicht riesig groß aber sehr angenehm. Am Freitag Tanzabend mit einer guten Liveband. Das alles zu einem super Schnupperpreis - wir kommen gerne wieder.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Kurzaufenthalt
Hatten ein Kennlern-Angebot ( 2N/HP) gebucht und waren zufrieden. Rasches problemloses Check-in, kostenloser Autoparkplatz, schönes Zimmer im 1 Stk. Frühstücksbuffet vielfältig und abends gute Auswahlmenüs. Gepflegte Außenanlagen sowie die Möglichkeit direkt vom Hotel aus schöne Wanderungen zu unternehmen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Kurhotel mit toller Gastronomie.
Das einzige das einen stören könnte ist die nähe zur Bahn. Sonst ist es ein echtes WOHLFÜLLHOTEL. Sehr angenehmer Aufenthalt.
Margarete(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super tolles und kompetentes Wohlfühlhotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr gut betreut. Es war alles perfekt. Das Wellnessangebot ist einfach toll
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kuraufenthalt
Die Größe des WCs war für Personen über 50kg praktisch nicht geeignet. Das Bidet im Badezimmer war aus technischen Gründen nicht benutzbar, es war kein Platz um seine Beine daneben unterzubringen. Meine Schuhe waren dank der Teppichböden immer staubig.