Max(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nur Weiterzuempfehlen
Toller Kurzurlaub. Dinner im kleinen Restaurant war hervorragend. Hotel kann wohl auch von Kurgästen genutzt werden. Wir haben den Altersschnitt deutlich gesenkt. Servicepersonal extrem freundlich und zuvorkommend. Rund um das Hotel ist eher geringe Infrastruktur. Pool ist im Aussenbereich, beheizt. Massage ist TOP. Echte Profis. Wir werden wieder den Warmbaderhof buchen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel - unbedingt mit Abendessen nutzen
Dem gesamten Hotelpersonal ein großes Dankeschön für die erholsamen Tage im Warmbaderhof. Der Service entspricht einem 5 Sterne Haus. Der Gesamteindruck im Haus ist harmonisch. Das Abendessen ist ein Klasse für sich und beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen. Eine sehr gute Auswahl an Weinen ist vorhanden. Wir hatten ein großes Zimmer. Es war in einem Top Zustand, sehr gemütlich und sauber. Der Wellnessbereich ist gut und ausreichend. Wir hätten uns gewünscht, daß es noch eine Außensauna mit…
Max(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Verwöhnen, Erholen und Entspannen
Der perfekte Urlaubsort für Erholungssuchende, schöne Spazierwege, perfektes Fitnesscenter, Massagen, Kosmetik und alles was man braucht zum Entspannen. Als Krönung möchte ich noch die Küche des Hauses erwähnen!

Kathrin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Familiäre Betreuung auf höchstem Niveau
Ganz besonders gut und angenehm ist der Wellness und Therapiebereich; Saunabereich ist Super; Speisenauswahl und Service sehr sehr gut! Familiär freundliche Bedienung! Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt!
Adam(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Die fünf Sternebertung sind mehr als gerechtfertig
Meine Frau und ich waren bereits zum siebenten Mal im Hotel Warmbaderhof und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Vor allem gefällt uns die gepflegte Ausstattung der Räumlichkeiten, das vorzüglich Frühstück und Abendmenue, sowie die Zimmer mit Aussicht zum Wald und den schönen Liegeflächen. Besonders schätzen wir die Therapieeinrichtungen mit dem freundlichen und kompetenten Personal und das Vitalcenter, sowie das Urquellenbad. Nicht zuletzt möchten wir das überaus freundliche und zuvorkommende Personal…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gesunde Woche
Gesunde Woche. Super Freizeitprogramm (Pilates, Qui Gong, ....) gute Trainer. Küche sehr schmackhaft, Personal sehr bemüht. Ich werde sicher nochmals hinfahren. Wirklich alles Bestens. Außer dass im August aufgrund Ferragosta etwas viel italienische Gäste waren, die einigen Trubel mit brachten.
Milena & Andraz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein 5 Sterne Hotel vom feinsten
Eine perfekte Verbindung zwischen Rundumleistung und Kuraufenthalt. Das Essen, der Service, das Zimmer, die Behandlungen bzw. das gesamte Ambiente haben wesentlich zum Erfolg von unserer Kur beigetragen. Deswegen können wir dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Regina Hofmann-de Keijzer(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein Ort zum Erholen. Das Urquellbecken des Warmbads Villach steht von 7 bis 8 nur den Hotelgästen zur Verfügung. das große Thermalbecken ist mit Kieselsteinen ausgelegt und kann durchschwommen und "durchwandert werden. Ruhige, große Zimmer mit Parkblick. Das Essen, eine Vielfalt. Viele Möglichkeiten zum Erholen und für sportliche Aktivitäten.
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness vom feinsten
Entspannung ab der ersten Minute; sehr gute Küche mit liebevollem Service; tolle Wellnessangebote mit sehr motivierten und freundlichen Mitarbeitern;
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kuraufenthalt
Ich habe mich während meines Kuraufenthaltes von 3 Wochen in diesem Hause sehr sehr wohl gefühlt. Äußerst freundliche und kompetente Mitarbeiter(innen) kümmerten sich um mich.