Siv(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stammgast forever!
ich habe es gern eher RUHIG. Ich liebe dieses Hotel seit 2007. Spitzen Therapien, gutes Freizeitangebot, wenn man was unternehmen will, wunderbare Wanderungen in der nahen Umgebung möglich. Tolle Landschaft, super Hotel, super Personal. Komme immer wieder und immer wieder gern. Ich will im Urlaub entspannen und die eine oder andere MAssage.. wunderbar. Das Essen ist ein Hit.. ich schwärme. Ich bin ein Warmbaderhof-Junkie...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechte Küche in einem gehobenen Hotel.
Luxoriöses Hotel mit gehobener Ausstattung und sehr gutem Frühstück, das in der HP enthaltene Abendessen (4 Gänge) war allerdings trotz der 2 Hauben, die das Restaurant hat, eher bieder und fad. Erinnerte eher an ein Abendessen in einem besseren Altenheim, was auch der Altersstruktur der Gäste entspricht.
Alfred(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Wellness und Kurhotel
Sehr gutes Wellness und Kurhotel mit sehr gutem Essen, Donnerstag Gourmet-Abend mit 6 gängigen Menü weiters sehr freundliches Servier-Personal , sehr schöne saubere Zimmer mit teils tollen Gartenblick. Kur-Anwendungsbereich im Hotel ebenfalls sehr sauber, sehr gut ausgebildete Therapeuten, ohne Hektik

Silvia(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jedes Jahr wieder ❤️
Gut aufgeteilte Räumlichkeiten, ruhige Rückzugsecken, Konditorei mit großem Aussenbereich, sonnig, schattig und Wahnsinns Süssspeisen, Café und auch Speisen. Großer Abend Speisesaal mit vielen, diversen, großzügig und qualitativ 1a Speiseangeboten !
Hans(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut!!
gerne wieder! War alles supiiiiiiii! Schöne Therme inkl. eigener Quelle! Zimmer super Freundliches Personal Genug Parkplätze vorhanden
Andrea (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Charme
Hotel mit Charme und ausgezeichneter Küche. Für die Gesundheit gibt es verschiedene interessante Programme. Der Aussenbereich zum Teil etwas laut und nicht dem Flair entsprechend aber das macht hauseigene Konditorei wieder wett.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Tage im Warmbaderhof. Wir kommen sicher wie
Wir waren bereits zum dritten Mal im Warmbaderhof und waren auch diesmal wieder restlos zufrieden. Gerne kommen wir wieder.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top 5* Hotel, das die 5* verdient!
ein 5* Hotel das auch fünf Sterne lebt. Kompetente, freundliche Mitarbeiter. Man hat das Gefühl ehrlich willkommen zu sein.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne ein zweites Mal
Schönes Hotel mit großen Deluxe-DZ, guter Service, sehr gutes Essen, Bad/Therme sehr schön, gerne auch noch ein zweites Mal
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Vor allem von der Küche her ein Highlight,
Historisches Ambiente, sehr gediegen, sehr ruhig, angenehme entspannte Atmosphäre, überaus freundliches Personal, Lage beim Bahnhof und der Therme, Stilvoll und elegant.