Katja(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben den nächsten Aufenthalt schon geplant.
Tolles Ambiente, wunderschöner alter aber nicht verstaubter Stil. Die Lage ist traumhaft, das Hotel ist in einen großen Park eingebettet und mit einem Bademantelgang direkt mit der Therme verbunden.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Aufenthalt mit kleinen Fehlern
Schönes Wellnesshotel mir guter Küche und traumhaft schöner Bar! WIR haben uns trotz kleiner Fehler sehr wohl gefühlt !
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Warmbad
Alles bestens! Sehr schönes Hotel in Warmbad! Hier stimmt alles. Unweit vom „Warmbachl“. Gute Lage, mit dem Zug zu erreichen

Andreas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Erholungshotel in Villach Warmbad
Ein schönes Hotel mitten in Warmbad Villach Herrliche Umgebung mit Natur Zimmer schon etwas veraltet, Umbau Bedarf! Tolle Küche, freundliches Personal Jedoch etwas teuer
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gepflegtes Haus mit freundlichem Service.
Man muss die angeschlossene Therme nicht nutzen um sich hier wohl zu fühlen. Die typische Kärntner Freundlichkeit lässt einem schon beim betreten des Hauses das Herz höher schlagen. Die Zimmer sind sehr großzügig und schon lange habe ich nicht mehr so gut geschlafen. Das Frühstücksbüfett ist vielfältig und ansprechend wie auch das sonstige Essen. Die Besucherstruktur ist eher betagt.
Albert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Wellness Hotel in Österreich
Der Warmbaderhof ist wahrscheinlich das beste Wellness Hotel in Österreich Die Benützung der Kärnten Therme mit phantastischem Saunabereich ist inkludiert. Das Hauptrestaurant hat zwei Hauben und die Qualität der Speisen und der Mitarbeiter ist hervorragend. Die hoteleigene Konditorei produziert erstklassige Mehlspeisen.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Ein Kurhotel mit allen Annehmlichkeiten. Kurabteilung im Haus und Anschluss an Kurzentrum und Therme. Renovierte Zimmer, vielfältiges Frühstücksbuffett und Haubenküche am Abend. Sehr gute Kaffee-Konditorei im Haus. Die Zeit einer dreiwöchigen Kur verging wie im Flug.
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder schön.
Ein etwas älteres aber sehr schönes Hotel mitten im Thermenkomplex. Wir waren bereits mehrmals im Warmbaderhof zu Gast und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Top Top - nur weiter so!
Sehr nobles, elitäres Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Personal ist top und von kärntnerischer Freundlichkeit geprägt. Die Zimmer sind ja schon fast eine Suite und das Essen ist ein Traum. Was will man mehr...
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur - mit kleinen Schwächen
Schöne ruhige Lage und angenehme Atmosphäre. Im Wellnessbereich nur wenige Gäste (Juli) - hatte Außen- und Innenpool teils für uns alleine. Schöne Terrasse für Abendessen.