Marianne(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder Warmbaderhof
Das wunderbare Urquellwasser in Verbindung mit diesem schönen und gastfreundlichen Haus einfach Top. Grund genug um immer wieder hierher zu kommen. Sogar Weihnachten haben wir hier in äußerst gemütlicher Atmosphäre verbracht. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Ludwig(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Es war wie immer ein angenehmer Urlaub. Allerdings ist die fehlende Klimatisierung der Zimmer ,besonders im Juli und August , unangenehm. Besonders hervorzuheben sind die wöchentlichen Galaabendessen.
Petra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel überaus freundliches Personal
Als aller erstes muss man das Personal loben!!!überhaupt Wolfgang der ist sehr sehr freundlich und hat immer einen "schmäh"auf Lager! Die Damen an der Rezeption und die Zimmer Mädchen sind auch sehr freundlich und hilfsbereit!Das Hotel ist allgemein sehr sauber und gepflegt!Wir kommen gerne wieder

Walter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehme Erholung am Warmbaderhof
Wir waren schon zum dritten Mal am Warmbaderhof, man fühlt sich einfach wohl und wird vom gesamten Team verwöhnt. Ob Pool, Urquelle, Restaurant oder Bar, einfach schön. Bis zum nächsten Mal.
Helena(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
grosszügige und freundliche Gastgeber
Wir haben uns im Warmbaderhof sehr wohl gefühlt. Der Service war stets freundlich und flexibel, das Personal hilfsbereit, die Speisen äusserst schmackhaft und leicht gekocht. Auch im Wellnessbereich haben wir uns mit unseren Teenies sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Haus mit Wohlfühl-Potential
Freundlich geführtes Haus mit vielfältigen Thermal-Bademöglichkeiten durch direkten Zugang zum Urquellenbad und zur Kärnten-Therme
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mit Zugang zur Therme
Das Hotel ist schon älter aber natürlich renoviert. Das Team ist freundlich und man kann direkt in die Therme gehen. Soweit also alles gut. Einziger kleiner Punkt für Verbesserung von meiner Seite: Das WLAN - es war vielleicht Zufall, aber ich hatte damit viele Probleme
Karla(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kurhotel in der Villacher Thermenregion
Das Hotel liegt sehr schön innerhalb von Grünanlagen, wobei man aber fallweise die nahe liegende Bahn zu hören bekommt. Die Zimmer sind sehr gepflegt mit allem was man braucht, trotz der 5 Sterne darf man sich aber keinen Luxus erwarten. Mein Einbettzimmer war ausreichend groß, gemütlich mit einem Balkon und Ausblick in den Garten, leider aber sehr hellhörig. Halbpension ist unbedingt empfehlenswert, da sehr gut und es sich auch kaum Lokale in der Nähe befinden, die Bedienung am Abend ist äußerst aufmerksam und…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
alles sehr angenehm
positiv: sehr freundliches Personal, umfassender Service, sehr gute Küche, schöner Garten mit Liegewiese, Lauf und Spazierwege vom Hotel aus negativ: %
Erich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel mit teilweise lästigen Schwächen
Gutes Oberklassehotel in peripherer Lages etwas außerhalb von Villach im Stadtteil Warmbad. Große Hotelanlage bestehend aus Alt- und Neubau inmitten des Kurzentrums/Therme Kärnten (Zugang über Karawankenhof). Zustand und Sauberkeit sehr gut, Halbpension oder Vollpension möglich, WLAN-Zugang im öffentlichen Bereich gut, in den Zimmern ausreichend. Altersschnitt der Gäste 50+, praktisch keine Kinder, vorwiegend Österreich, teilweise Italien. Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis eher teuer aber in Ordnung.…