Gabriela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Auszeit in der buckligen Welt
Ein familiär geführtes Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter und bekömmlicher Küche. Sehr gutes Verwöhnprogramm. Sehr nette Gastgeber.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienhotel
Einige Zimmer dürften schon ein paar Jährchen am Buckel haben es ist zwar alles da,aber die Einrichtung schien mir noch aus den 80ern. Leider keine Jalousien aussen,das Zimmer heizte sich durch die unbeschattete BalkonTür extrem auf. Ich werde im Sommer sicher nicht mehr kommen
Renate(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Küche nicht zu empfehle. Kleine Portionen, lauwarm
Preis Leistungsverhältnis der Speisen passt nicht. Speisen lauwarm und sehr kleine Portionen. Die hohen Preise dafür sind nicht angemessen

Sabine(56-60)Österreich
Hier findet man Erholung und ausgezeichnetes Essen
Liebevoll geführter Familienbetrieb, wo keine Wünsche offen bleiben. Essen ist vorzüglich! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Großer Wellness Bereich uns sehr gutes Essen
Tolles Wellness Hotel mit sehr gutem Essen vom Chef. Wellness Bereich liegt aber im Nachbar Hotel. Aber allein wegen des sehr gutem Essen können wir uns einen weiteren Besuch vorstellen.
Heinrich(56-60)Österreich
Empfehlenswert
Sehr freundlich. Gutes Essen Wellnessbereich im angeschlossenen Vivea hotel. Sehr sauber und groß Zimmer groß und sehr sauber
Heinrich(56-60)Österreich
Empfehlenswert
Zentral gelegen. Wellnessbereich fantastisch im Hotel vivea über einen Verbindungsgang erreichbar. Zimmer sehr sauber
Adalbert Masek(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr Sehr gutes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel,das Personal Top genauso die gesamte Famlie Weber Hr.Weber als Koch des Hauses ein Künstler seines Faches.Erwähnen möchte ich auch die Perlen des Hauses,Petra und Friederike Weber!
Evelina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ruhig und dich verwöhnt
Ruhig gutes Essen attraktive sportmöglichkeiten gutes Essen und Produkte der Region. Wellness kann im Hotel gegenüber mitverwendet werden
Anonymia(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Wellness im Exil mit Maske und unerwünscht sein
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, das Essen war sehr gut. Trotz Anfrage im Vorfeld über Stimmung und Co im Coronazeitalter wurde gesagt "Jaja alles bestens, alles entspannt, keine Masken" .... mussten wir zur Benutzung eines Wellnessbereiches ans andere Ende des Ortes in ein anderes Hotel gehen, war ganz toll denn es hat geschüttet. In diesem anderen Hotel war übrigens selbsternannte Maskenpflicht (denn unser Urlaub war in der Nichtmaskenzeit). Hätten wir das gewusst, hätten wir gar nicht gebucht. Es sollte…