Partymacher DJ Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Die Skifahrer aus der Pfalz
So will mal ein paar Zeilen schreiben wir sind eine Gruppe die schon mehrere Jahre immer zur gleichen Zeit in dem Hotel unsere Skiurlaub verbringen Da wir in den 8 Tagen Vollgas fahren sind wir sehr froh dass unser Hotel sehr zentral liegt kurze Entfernung zu den Liften, Bars Partys uvm. Also Wechselberger ein muss. Gruß an die Familie Karina Heidi und Erwin Ps wir kommen wieder Gruß die Pfälzer
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Skiurlaub mitten in Saalbach
Wir waren eine Gruppe und haben uns sehr wohl gefühlt, sehr gutes Frühstück und auch das Abendessen hat gemundet, mmer wieder gerne kommen wir in dieses freundliche Hotel.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Einmal reicht eigentlich
Wer in diesem Hotel eine "Atmosphäre" erwartet wird enttäuscht, es sei denn, er ist zufrieden mit einem 60er, 70er Jahre Look, ergänzt mit technisch unbedingt erforderlicher neuer Ausstattung. Die Zimmer sind von zufriedenstellend bis grenzwertig zumutbar z.B. best. Einzelzimmer. Im Hotel herscht meistens eine bedrückende Stimmung weil die Beleuchtung im Flur- und Zimmerbereich und zum T. in den Zimmern total duster ist. Auch im Bad ist im z.T. unbeleuchteten Spiegel ein abendliches schminken wegen Sichtmangels…

Christina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Hotel gehört mal rundum saniert!
Das Essen ist wirklich gut. Das Hotel gehört mal rundum saniert. Außen fällt schon der Putz von den Wänden. Balkone sind aus Beton. An den Wänden und Böden verlaufen überall Kabel. Die Matratzen sind hart und alt. Die Bildqualität der Fernseher könnte besser sein. Und wenn wir nach Österreich reisen, dann erwarten wir uns österreichisches Personal und nicht ostblockländisches Personal. Die Joker Karte ist super, mit der kann man viel sparen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Immer wieder und gerne!
Nachdem der Winter in vielen Teilen Deutschlands nicht stattgefunden hat war das Motto "Auf in die Berge"... Dank Facebook wurde ich auf das Hotel Wechselberger in Saalbach aufmerksam, zentral gelegen und somit keine Autobenutzung mehr nötig. Nachdem ich das Auto in der Tiefgarage abgestellt hatte war dies dann auch so. Da dies mein erster Skiurlaub in Saalbach-Hinterglemm war, hatte ich doch schon einige Fragen die mir von der charmanten Dame an der Reception, die sich auch weiterhin als sehr effizient und…
Karina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Haben uns sehr wohl gefühlt
Ein Familiär geführtes, sehr gemütliches Hotel im Zentrum von Saalbach. Ausgezeichnetes Essen, und ein gutes Preis- Leistunsverhältnis.
Beate(36-40)
Hotel Wechselberg - ideal zum Familienurlaub
Sehr nettes Hotel, ideal zum Familienurlaub, zentrale Lage jedoch am Abend ruhig + in der Fußgängerzone, freundliches Personal, Joker-Card, WLAN, Parkplatz, Zimmergröße, Alles Inklusive Verpflegung, Alles inklusive Verpflegung auch in einem Partnerhotel - Bett im Zimmer klein und weich (nur 190 cm), nur einmal Rührei in der Woche zum Frühstück
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mehr Schein als Sein!
Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen,da es noch nicht mal eine Rutsche oder Sandkasten gibt.Da es familiär geführt wird,hätten wir uns seitens des Gastgebers mehr Freundlichkeit gewünscht.. man hat nicht den Eindruck vermittelt bekommen,das man willkommen war..waren letztes Jahr in Leogang bei Familie Hotel Wachter wo Gastfreundschaft und Familie gross geschrieben wurde und sehr herzlich waren.Was uns am meisten geärgert hat,war der Checkout wo der Chef des Hauses lieber Zeitung gelesen hat,als sich…
Hildegard(56-60)Deutschland
Hotel Wechselberger Saalbach-Hinterglemm
Ein schönes und sauberes Hotel in guter Lage. All-Inklusive Leistungen sehr gut. Auch die Jokerkarte ist eine gute Sache. Wir haben uns im Hotel Wechselberger gut aufgehoben gefühlt. Die negativen Kritiken konnten wir nicht verstehen.
Katja(31-35)Deutschland
Ein sehr toller Urlaub
Im großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Es waren alle freundlich, Essen und Getränke super, Familienzimmer auch gut.