Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nettes Familienhotel in schöner Umgebung
Ein schönes, kleines Hotel mit nettem Service und guten Zimmern. Leider haben die Zimmer nach hinten direkt den Kirchturm davor und somit von 6 Uhr bis 21 Uhr regelmäßiges lautes Glockenläuten.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel alles nettes Personal
Das Hotel ist ok,aber ab 6,00 Uhr gibts einen Glockenwecker. wers nicht gewohnt ist -- ist wach !!!! Das einzig schlechte war,das die Bergbahnen teilweise erst Ende Juni öffnen, so das man die Jokerkarte nicht voll anwenden kann .Das war sehr schade,denn der Ausblick aus dem Zimmerfenster war der Berg,wo wir nicht hinauf fahren konnten.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswertes Haus, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren schon das zweite Mal hier und hatten im Spätsommer drei Wochen allinklusive gebucht. Daher wußten wir auch, dass sich der geringe Mehrpreis für ein größes (Familien-)Zimmer auch rentiert. Insgesamt handelt es sich hier um ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenn man geneigt ist, über Kleinigkeiten hinwegzusehen (z.B.unfreundlicher Kellner, nicht die weiblichen Bedienungen!). Die Portionen des Hauptgerichts beim Abendessen sind z.T. sehr überschaubar, aber bei großen Hunger kann man halt etwas mehr Salat…

Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Wechselberger muß nicht nochmal sein
Der Service läst zu Wünschen übrig! Der Kellner schenkt seinen Gästen keine beachtung und geht lieber an einen vorbei! Das Essen ist einfach, der Fisch am Freitag ungenießbar!!! Portionen sehr klein.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einfaches Hotel im Zentrum von Saalbach
Das Hotel Wechselberger ist ein kleines Hotel im Zentrum von Saalbach. Es hat ca. 25 bis 30 Zimmer. Es ist sauber aber teilweise sehr veraltet. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste stammten aus Deutschland und Skandinavien. Wir hatten über den Tourismusverband ein anderes Hotel gebucht, wurden aber kurz vor der Anreise darüber informiert, dass das andere Haus ausgebucht sei und man uns nur ein Zimmer in diesem Hotel anbieten könnte. Das Hotel kann nur bedingt weiterempfohlen werden. Es sollte dringend…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Trotz des frühzeitigen Glockenläutens (06:00 Uhr) ist die Lage des Hotels gut, ebenso die Ausstattung. Personal sehr freundlich. Essen schmeckte gut, Auswahl am Frühstücksbüffet ausreichend.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Superschöne Woche in Saalbach
Eine schöne Woche im Hotel Wechselberger mit AI und Jogercard sowie frei parken im Parkhaus kann man nichts verkehrt machen. Schöne Umgebung incl. Bergbahnen , Hochseilgarten , Wipfelweg und Almhütten . Super Urlaub.
Doris(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein auf jeden Fall weiter zu empfehlendes Hotel
Nettes kleineres Hotel mit sehr familiärem Charakter. Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten A.I. gebucht. Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut, sehr gutes Gebäck und man konnte sich für den Tag ein Lunchpacket mitnehmen. Am Nachmittag gabs Cafe und Kuchen. Abendessen war große Klasse. Ein Tag besser als der Andere. Tolles frisches Salatbuffet.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes Hotel in der Fußgängerzone, Promenade
Vom Hotel Wechselberger waren angenehm überrascht. Ich kann es nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut. Das Hotel liegt Zentral im Ortskern (Fußgängerzone). Im Sep. kommen wir wieder.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Angenehmes Hotel gutes Essen nettes Personal
Das uns angebotene Doppelzimmer war sehr klein und wir haben deshalb gegen einen Aufpreis das Appartment bewohnt, das total neu eingerichtet und sehr gemütlich war. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war toll angerichtet. Das Servicepersonal war außerordentlich nett und aufmerksam. Dass das All-inklusive-Angebot auch die Jokerkarte beinhaltete und man dadurch die in Betrieb befindlichen Bahnen (leider erst am 03.07. alle täglich in Betrieb) kostenlos nutzen konnte, war super. Unser Urlaub war gelungen.