Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm und erholsam. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Check in /out ist speditiv und kompetent. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückbuffet beinhaltet alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. Der Wellnessbereich ist sauber und einladend. Das Abendessen ist gut bürgerlich. Noch ein Tipp an die Küche: Die Malzeiten schmecken einfach besser wenn sie heiss serviert werden.
Fazit wir kommen wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kommen gerne wieder !!
Nettes Familienhotel, wo es einem trotz Schneemangel nicht langweilig wird, es wird immer etwas für Kinder und Erwachsene geboten. Sehr netter kleiner Saunabereich, vollkommen ausreichend zum entspannen ,
auchder Masseur war an Weihnachten da!! Wirtsleute sehr nett und immer hilfsbereit! auch ausserplanmäßige Aktivitäten möglich die nicht auf dem Programm stehen ( braucht nur fragen und es wird geschaut ob es machbar ist ) echt nett!!!! Auch das Weihnachtsprogramm war für jung und alt echt toll !
Kommen gerne…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Alles sehr gut, bis auf laute Reisegruppen
Sehr zu empfehlen für Skiurlaub mit Kindern. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist insb. angesichts des kostenlosen Kinderskikurses incl. Leihausrüstung sehr gut. Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Der Empfang war umwerfend. In einem Hotel dieser Preisklasse sind wir noch nie mit Sekt und persönlichem Rundgang empfangen worden. Das (kostenlose) Programm des Hotels ist sehr gut, insb. für Kinder. Hervorzuheben ist eine 45-minütige Pferdekutschenfahrt und Ponyreiten in der Reithalle für die Kinder. Leider muss man zum…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub, gerne jedes Jahr wieder, denn die Kinder lieben es und die Eltern erholen sich prima. Mittlerweile sind wir bereits das sechste mal beim Weererwirt :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rundum wunderschöner Urlaub beim Weererwirt!
Wunderschöner Familienurlaub!
Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche!! Super Freizeitangebote.
Urlaub zum Wohlfühlen.
Freuen uns schon aufs nächste mal beim Weererwirt!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein tolles Familienhotel
Wir waren heuer zum 3. Mal hier im Skiurlaub mit unseren 2 Kindern. Leider mussten wir aus Krankheitsgründen den Urlaub abbrechen, womit wir aber gerechnet haben, da wir schon angeschlagen und versuchstechnisch losgefahren sind. Es hat uns wie immer grosse Freude gemacht und wir wären gerne bis zum Schluss geblieben. Jedenfalls war das Hotel sogar so kulant uns 2 Tage nicht zu berechnen, obwohl es dazu keinerlei Verpflichtung gab. Hochachtung, das findet man nicht mehr sehr oft. Wir können das Hotel für Familien…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gelungener Winterurlaub im Weererwirt !
Da wir bereits unseren zweiten Winterurlaub in Folge im Weererwirt super verbrachten, möchten wir uns hiermit recht herzlich bei der Familie Schwemberger und ihrem Team bedanken.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, das ausgesprochen gute Essen, die Aktivitäten für Kinder und Erwachsene und die kostenlose Skischule für Kinder.
Rundum ein gelungener Winterurlaub, auf den wir uns im Februar 2014 schon wieder freuen.
Mit freundlichen Grüßen!
Fam. G. und Enkel M.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel und super Team
Liebe Urlauber,
wir können Ihnen diesen Ort vorallem dieses Hotel sehr empfehlen. Wir fahren seid 14 jahren in dieses Hotel und vorallem unsere Kids bestehen auf dieses Hotel. Man fühlt sich zu Hause und sollten doch mal Reklamationen sein, hat jederman sofort ein offenes Ohr für einen und es wird umgehend Abhilfe geschafft. Vorallem ist dort für jeden was dabei, Kinderclub bis 12 jahren (sehr zu empfehlen), Sauna, Schwimmbad, Freizeitraum und auch für Wintermuffel ist dann noch der Wellnessbereich und die…
Toller Urlaub, wir fahren wieder hin! Der Reitunterricht ist klasse und die Ausritte machen viel Spaß. Die Kinder können drinnen und draußen in den Pool. Auch super schöne Wanderungen haben wir erlebt. Das Essen hat immer geschmeckt und es war für jeden etwas dabei.