Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen
Das Hotel zeichnet sich durch eine ausgesprochen nette Atmosphäre aus. Man fühlt sich sofort als willkommener Gast, sowohl signalisiert das die Inhaberin als auch die vielen MItarbeiterInnen im Service. Ein Ort, an dem man sich wohlfühlen kann. Die schöne Umgebung und das herrliche Schneewetter taten ihr Übriges.
Werner(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Achtung Familien
Wir waren in der Semesterwoche auf Urlaub in Obertilliach. Nicht nur eine wunderschöne Winterlandschaft konnten wir genießen, auch ein sehr nettes, familienfreundliches kleines Hotel. Sehr freundliches Personal, eine hervorragende Küche. Ein Kleinod. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel Weiler
Sehr, sehr netter und freundlicher Gasthof/Hotel mit freundlicher Bedienung und Service und sagenhafter Lage und Aussicht. Uriger Gasthof mit symbathischen Flair. Die Qualität des Frühstücks und Abendessen ist sehr gut und es wird Wert auf heimische und natürliche Produkte gelegt. Die Zimmer sind urig eingerichtet und passen sehr gut zum Flair des Gasthofes.

Isabella(46-50)Österreich
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben nach einer anstrengenden Wandertour überraschend eine Nacht im Hotel Weiler verbracht. Sehr freundliches Personal, schöner Saunabereich, sehr gutes Essen. Trotz uriger Einrichtung war ein großer Flat TV im Zimmer. Wir werden dieses Hotel sicher wieder wählen.
Hilse(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne Hotel Weiler
Ein sehr gut und freundlich geführtes Hotel. Das Haus hat eine angenehme Atmosphäre. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Angenehmes Publikum. Nach mehrmaligen Besuchen kommen wir immer wieder gerne in das Hotel Weiler. Preis-Leistungsverhältnis gut.
Franz(61-65)Österreich
Wir kommen wieder
Alles in Allem sehr gutes Hotel, im Wellnessbereich würde ein Pool alles noch perfekter machen. In den kleineren Zimmern ist das Badezimmer etwas gewöhnungsbedürftig.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Genau das Richtige!
Hervorragende Mischung aus Professionalität und familiärem Gefühl. Lädt ein zum immer Wiederkommen. Der Gast ist hier König!
Monika Klien(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit gerne wieder
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal für einen Kurzurlaub in diesem Hotel und uns fällt es jedesmal nicht leicht nach Hause zu fahren. Wir kommen sicher wieder zurück. Das Haus und das Essen lassen keine Wünsche offen und auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Man muss einfach wieder kommen
Sehr schöner Wanderurlaub. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl, auch vegetarisch. Sehr freundliches Personal, das jeden Wunsch erfüllt. (Berg-) Wandern und Schifahren (im Winter) direkt ab Haus möglich. Leckerer Topfen- und Apfelstrudel am Nachmittag.
Gerald &. Angela(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kultiviertes und gepflegtes Haus zum Verweilen .
Freundliches,sauberes und sehr kultiviertes Haus - man fühlt sich individuell umsorgt und betreut - man ist Gast und nicht eine Zimmer - Nr. - man spührt die alte Tradition Osttirols . Ein Haus zum Verweilen !