Uta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lieblingshotel
Es hat uns wieder einmal sehr gefallen in diesem sehr schönen Hotel mit stimmiger Atmosphäre, sehr freundlichem Personal. Es hat einfach alles gepasst für einen schönen Urlaub.
Marcus (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Seit über 20 Jahren immer wieder gerne Gast in der Weisseespitze. Egal ob im Sommer oder Winter ist es immer wieder faszinierend welche Veränderungen im Hause durchgeführt werden.
Irma(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach schön und erholsame.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal überaus freundlich, hilfsbereit und nett. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Ich würde sagen man kann es nur empfehlen.

Jessica (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein perfekter Kurzurlaub!
Schönes Hotel, tolle Zimmer, leckeres Essen, mega Aussicht und sehr sauber. Massagen waren super und das Personal sehr freundlich. Nichts auszusetzen!
Nina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hier ist man bestens aufgehoben!
Das Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, der phantasievolle Zimmerservice, die Gastronomie, der Wellnessbereich: alles wundervoll! Vor allem die medizinischen Behandlungen von Patricia Wachter waren spitzenklasse! Vielen Dank!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder gerne!
Netter Empfang,sehr sauber,aufmerksames Personal,gute Ausstattung,großer Spa-Bereich,Abfahrt vom Skibus direkt am Haus.
Thomas (56-60)Deutschland
Wir waren hoch zufrieden
Schönes Hotel mit großzügigem Wellnessbereich. Das Essen (Dreiviertelpension) war ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr großzügig. Preis Leistungsverhältnis war auf Grund Sonderaktion (4 Tage zum Preis von 3 Tagen) unschlagbar.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel!
Super freundliches Personal, extrem sauber, leckeres Essen, haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder!
Familiäre Atmosphäre mit großer Freundlichkeit und ausgezeichnetem Essen und einem sehr sauberen Hotel
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbares Hotel, das wir nur weiterempfehlen kön
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, wunderbares Essen und sehr angenehmer Wellnessbereich. Es war ein sehr schöner Aufenthalt