Ismir(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nur weiter so
Alles super, Hotel Weisses Kreuz konnen wir nur weiter empfählen ,Essen hat ausgezeichnet geschmeckt, Wie sind an Faschings ferien wider dort weil es ist einfach SUPER
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel für Kururlaub
Das Hotel Weisses Kreuz ist in einem sehr guten Zustand. Speisesaal und Eingangsbereich sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind groß und sauber. Beim Frühsstück hatte man eine große Auswahl, Abendessen war immer sehr gut. Für einen Kurzurlaub, z.B. Skifahren auf jeden Fall zu empfehlen
Alena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Zu Empfehlen
Tolles Hotel, große und schön eingerichtete Zimmer, auch wenn man sieht das sie schon älter sind. Große Bäder. Speisesaal immer zu jeder Tageszeit anders dekoriert. Wenig Essen zur Auswahl aber dafür sehr lecker. Freundlicher Empfang und nette Mitarbeiter. :-)

Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, tolles Skipaket fürs Montafon inkl. Viergängigem Abendessen. Zimmer großteils neu, Bäder etwas modernisierungsbedürftig, aber sauber. Alles in allem wirklich empfehlenswert!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nichts für Individualtouristen
Fair,- in der Hotelbeschreibung ist bereits der Hinweis zu finden, dass es sich hierbei um ein Bus-Hotel handelt. Leider haben wir diesen Hinweis nicht ernst genommen und so fanden wir uns als einziges (?) individuell reisendes Paar in disem Hotel unter fünf (!!!) Busladungen wieder. Das von uns im EG bewohnte und zur Strassenseite und Hotelparkplatz gelegenes Doppelzimmer war sehr modern ausgestattet,- jedoch aber leider auch sehr sehr laut ! Ob eine durchsichtige Scheibe um das WC und die Dusche jedermanns…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein guter Aufenthalt
Eigentlich ein Gruppenhotel aber durchaus auch für Einzelpersonen bereisbar. Dadurch das es ein Gruppenhotel ist kam ich als Einzelgast vielleicht das ein oder andere mal ein wenig zu kurz. Die Sauberkeit im Seperaten Speisesaal (neben der Bar) war leider nicht so gut. Die Auswahl der Speisen war meines erachtens ein wenig zu gering aber das Essen an sich war gut, wenn auch ein wenig teuer. Alles in allem ein guter Aufenthalt.
Ortrud(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hier ist ein Wohlfühlhotel!!
Das Hotel Weisses Kreuz in Feldkirch ist ein Ort zum Wohlfühlen. Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Man ist immer darauf bedacht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig und auch das Essen war gut. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und werde das Hotel weiterempfehlen.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Verkehrsgünstig, top Service und Preis-Leistung
groß, aber nicht anonym, suaber, HP rasch und gut, viele Gruppen und trotzdem keine Hektik; wenn alle Hotels so mit Gruppen arneiten würden, wäre es sowohl für diese aber auch für Individualreisende gut! Top Preis-Leistungsverhältnis; gut für die Durchreise und super gelegen für längeren Ausfenthalt mit kurzen Strecken in die Schweiz, Lichtenstein, Bodensee und natürlich Österreich
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Skiurlaub mit Traumwetter
Wir waren mit einer befreundeten Familie zum Skifahren hier untergebracht. Trotz des etwas kleinen Zimmers ( Doppelbett + 2 Zustellbetten) fühlten wir uns sehr wohl. Das Frühstück war wirklich Klasse. Es gab jede Art von Heißgetränk (Automat steht für jeden bereit) sowie O-Saft oder Multivit.-Saft zum Trinken. Das Abendessen nahmen wir neben der Bar ein, da im Speisesaal größere Reisegruppen waren. An den ersten beiden Abenden haben wir sehr lange auf das Essen gewartet. Am letzten Abend hat es dann wunderbar…
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schönes Hotel, jedoch nicht wieder!
Durch ein Skiwochende mit einer Busreise sind wir in dieses Hotel gekommen. Zum Skigebiet Montafon fährt man ca. 45-60 Minuten. Das Hotel ist neu renoviert und sieht gut aus. Die Sauna haben wir uns angesehen, fanden sie aber nicht schön. Das Essen entspricht Kantinen-Essen und die Auswahl an Wein oder Bier ist absolut keine 4 Sterne wert. Den Ort Feldkkirch haben wir nur durch die Busscheiben gesehen, finden ihn aber nicht sehenswert. Freiwillig würde ich wegen des Essens schon, alleine nicht dort buchen.