Willibert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir wurden freundlich begrüßt. Das Zimmer (im Altbau) war sauber und groß, lag allerdings zur verkehrsreichen Straße - mit entsprechender Geräuschbelästigung bei geöffnetem Fenster. Die Betten, mit verstellbarem(!) Lattenrost, waren bequem und angenehm bezogen. Das Duschbad war OK - sollte aber bei Gelegenheit erneuert werden. Am Frühstücks- und Abendbuffet gab´s nichts auszusetzen. Beides vollständig, optisch ansprechend, abwechslungsreich und schmackhaft. Frühstücks- und Abendtisch waren eingedeckt,…
Klaus & Jutta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes freundliches Hotel
Größes Hotel aber trotzdem sehr angenehm, sehr sauber gutes Frühstück und Abendbuffet
Ines(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel war alsolut gut. Personal sowohl am Empfang als auch im Restaurant überaus freundlich und hilfsbereit. Alle gut gelaunt. Es hat spaß gemacht hier Gast zu sein. Auffällig viele junge und motiverte Angestellte. Viele Familien und Paare, wobei das Hotel sonst anscheinend auch von Gruppen stark frequentiert wird. Für unseren Skiurlaub ein wunderbares Hotel. Wir kommen gerne zur nächsten Skisaison wieder. SKI HEIL!!!!!

Lotti(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wo Freundlichkeit am Anfang steht
Wir waren mit Zerzuben Car Anwesend.Was mir besonders gefiehl war die Freundlichkeit der Angestellten und von Herrn Winkler,wir wurden so herzlich empfangen und bestens bedient.Ich finde es auch sehr schön das ihr all diesen jungen Menschen die Chance gebt alle unter einem Dach die Ausbildung zu machen.Wünsche euch weiterhin viel Erfolg.Freundliche Grüsse aus der Schweiz.Brantschen Lotti
Ingrid(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder wert
Sehr freundlich und bemüht Sie sind sehr bemüht, allen alles recht zu machen. Dir den Abschied schwer zu gestalten. Die Sauna könnte besser angeboten werden. Essenauswahl erhöhen. wenigstens ein alternativ Menü.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis !
Ideal für einen Kurzurlaub ! Essen war einfach,aber schmackhaft! Für diesen Preis aber vollkommen ok! 4 Sterne sind allerdings zuviel,dafür ist der Gesamteindruck des Hotels, einfach nicht ausreichend !
Julia&Thilo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Die neuen Zimmer top ....
Wir hatten eines der neuen Zimmer mit neuem Bad usw., Zimmer sind alle Unterschiedlich. Wir waren mit einer Busreise dort und haben somit auch einige der anderen Zimmer gesehen (etwas älter, sehr unterschiedlich)
Hildegard(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder gerne zu Gast!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es sofort weiterempfehlen. Wer es gerne ruhig und gemütlich haben will, ist hier sehr gut aufgehoben. Man ist hier gut gelegen und kann sehr viel von hier aus unternehmen.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hat Spass gemacht
Waren zu kurz da, um alles zu profitieren. Werden das sicher mal nachholen. Vielen Dank, hat Spass gemacht. Wir waren mit einer Reisegruppe da und hatten zwei Abende Musik und Tanz in Ihrem schönen Saal. War super.
Franz(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hohe Erwartung tiefe Realität
Das Essen im einem Stüberl neben der Bar geht gar nicht, kein Niveau, genauso das Essen, Salat aus der Dose, lieblos auf den Teller mit einer Sauce undefierbaren Geschmackes. Pommes sind auch schon eine Herausforderung, nja da kommen halt die billigsten auf den Teller, mit der dicke eines Zahnstochers. Fitnessraum wurde angegeben, naja, 2 alte Hometrainer, Trampolin, ein Laufband, und eine uralte Matte, wenn das Fitness ist, Kategorie 0,5 Sterne, der Fitnessraum lieblos im Keller. Wie in vielen Hotels…