Hannes(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gutes Hotel
Gutes Hotel ! Für Gruppenreisen sehr gut gelegen, die Ausflüge in die Schweiz oder an den Bodensee werden auch vom Hotel organisiert ! Einfacher geht's nicht! Insgesamt ein tolles Haus, auch für Einzelreisende!
Lioba(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Uns hat es sehr gut gefallen, Service usw. super
Uns hat es sehr gut gefallen. wir kommen bestimmt wieder. PreisLeistungs Verhätnis hat absolut gestimmt. Essen vor allem Frühstücksbüffet prima und reichlich. Service komplett toll. Sehr hilfsbreit. Zum Skigbiet ca. 30 Minuten. Sonnenkopf Skigebiet gut zu fahren und für 4 Tage wenn man nicht zu ansprchsvoll ist super. Sehr Zentral. Man ist gleich in der Schweiz....
Erika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel, als Ausflugsstartpunkt CH,LI
Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen, weil es ein guter Ausgangspunkt ist die Gegend zu erkunden. Es liegt ruhig und doch zentral, gute Ausflugsmöglichkeiten zum Bodensee und Schweiz.

Christa(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Kurzurlaub
Waren jetzt schon das dritte Mal im Hotel. Personal immer sehr freundlich. Die Küche hat sich zum letzten Jahr auch sehr verbessert. Frühstücksbuffet und 4-Gänge-Abendmenü sehr gut. Geruch von Putzmittel bzw. Raumspray das verwendet wird ist zu penetrant. Sonst rundum zufrieden. Kommen gerne wieder.
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel Weisses Kreuz liegt weit außerhalb des Zentrums von Feldkirch an einer vielbefahrenen Kreuzung. Das Haus wurde bei unserem Aufenthalt von größeren Reisegruppen frequentiert. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Die Zimmer sind behübscht allerdings in der Substanz nicht erneuert. Die Bäder dementsprechend alt und abgewohnt. Würde das Hotel als 3 Sterne Kategorie einstufen, tatsächlich führt es aber 4 Sterne.
Erna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es war alles oK
Wir waren lediglich eine Nacht im weissen Kreuz. Das Zimmer war komplett in Ordnung und das Abendessen mit anschließender Livemusik hat uns überrascht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und charmant. Wir waren sehr zufrieden.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel
Freundliches Personal und ein unheimlich freundlicher Chef, der sich sich sehr um das Wohl seiner Gäste gesorgt und bemüht hat! PS: Unbedingt den selbstgebrannten Schnaps probieren! Ein kulinarisches Highlight! ;)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ski und Hotel mit sehr gutem Service
Sehr netter Empfang, guter Service, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und konnten schon am Vormittag einchecken und mußten somit nicht unser ganzes Gepäck mit ins Skigebiet schleppen. Wir können das Hotel und vor allem das Personal nur weiterempfehlen und werden gerne wieder kommen. Gruß aus Bayern.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr nettes und kompetentes Personal, das Essen vom Buffet war lecker. Das gesamte Hotel war sehr sauber und die neuen Zimmer im 4.Stock waren einfach der Wahnsinn! Absolutes Wohlfühlambiente!!!
Michael(51-55)Deutschland
Kurz und gut
Freundliches hilfsbereits Personal, sehr guter Service, Essen war sehr gut. Im Restaurant und in der Bar nette Atmosphäre. Wir werden bestimmt mal wieder kommen. Die Sauna selbst ist o.k. Der Ruheraum muss dringend vom Fitnessraum abgetrennt werden (unangenehmes Neonlicht, entspannte Ruhe nicht möglich). Sonst alles sauber und o.k.