Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat einen Ansprechenden Eindruck gemacht Dies Hotel war als Ausgangspunkt hervorragend gelegen von hier konnte man gut seine Fahrten machen
Hermi(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel
Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Das Essen war vorzüglich und das Serviceteam zuvorkommend. Die Unternehmerin des Hotels ist sehr Freundlich und bemüht um ihre Gäste! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schweizer Bahnen
Für den Zweck der Reise super geeignet Das Gesamtpaket passt perfekt Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr freundlich und hilfsbereit

Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Businesshotel mit E-tankstelle
Sehr gutes Businesshotel für den Kurztrip - zu empfehlen ! E-Tankstelle, gutes Essen, Bar, freundliches Personal - sehr zu empfehlen. Preis Leistung = o.k. !
Elli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert! - gerne mal wieder
Dieses Hotel zeichnet sich aus durch ansprechende große saubere Zimmer, seine stets sehr freundlichen, 100 % serviceorientierten Mitarbeiter in ausnahmslos allen Bereichen sowie gutes Essen.
Ruslan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super hotel
Echt gut Hotel und freundliche Personelle. Panorama zimmer ist echt super . Frühstück auch war echt lecker und frisch .
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel um die Umgebung zu erkunden.
Ein sehr schönes Hotel, um die Berge kennenlernen. Das Personal ist super engagiert und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Würde ich nicht weiterempfehlen.
Hotel an sich nicht schlecht. Einige Zimmer haben noch Teppichboden. Die Zimmer waren schlecht beheizt. Die Heizung im Bad auf höchster Stufe lauwarm. Reisezeit vom 22.1. bis 25.1.2023 Zum Essen ( 4 Gänge ) gab es keinen Salat.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen! 👍
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Zur Straße hin war es bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Zimmer war super.
Erik(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr reichliches Frühstück
Von aussen scheint das Hotel bereits in die Jahre gekommen zu sein. Lobby aus den 80er Jahren. Sehr viel Personal untertags, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Zimmer schön sauber gereinigt. Holzboden und kein Staubfänger Teppichboden. Betonbau leider sehr hellhöhrig.