Wir kommen an und fühlen uns wie zu Hause. Wir besuchen das Hotel seit mehr als 10 Jahren und wurden noch nie enttäuscht. Frühstück ist vielfälltig und Abendessen einfach gesagt TOP . Es ist unser Lieblingshotel! Nicht zuletzt aufgrund des zahlreichen kompetenten und sehr freundlichen Personals.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Tolles Hotel mit einer schönen Lage und einem tollen Ausblick auf die Berge. Es wurden tolle Mountainbikes angeboten,mit dem ich sogar als Frau,gut die Berge hoch gekommen bin.
Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt… perfekt zum Wandern oder einfach nur zum entspannen. Der Roof top Pool ist einfach super gelungen. Man sieht das das Hotel immer weiterentwickelt wird und immer investiert wird wir waren vor 6 Jahren schon mal da und da war es schon toll
Ein rundum gelungener Urlaub mit tollen Gastgebern
Das Hotel liegt sehr gut im Ort. Und trotzdem ruhig. Wanderwege und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu erreichen. Eine moderne Ausstattung, ein toller Außenbereich und eine schöne Wellnessarea oben auf dem Dach machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbares Hotel mit super Service
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel mit gutem Wellnessangebot. Gutes Essen, freundliches Personal. Das Hotel ist an guter und ruhiger Lage gelegen.
Wunderschönes gepflegtes Wellness Hotel für die perfekte Kombination aus Wandern und Erholung. Eigene Poolanlage, empfehlenwertes Essen und freundliche Gastgeber.
Sehr,sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung. Wir hatten eine wunderbare Zeit. Vorzügliches Essen, unglaublich freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, gemütliches Zimmer, toller Spabereich ( vorallem der Außenpool). Eine Reise wert in jedem Fall!