Aust(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel
Ary und Petra Es war alles perfekt nur die Getränke fanden wir sehr überteuert. Der Wellnessbereich sehr schön lässt keine Wünsche offen. Das ganze Hotel ist mit sehr viel Liebe und Geschmack ausgestattet.
NicoleBruni(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine heimelige Oase : )
Wir sind zum 6-ten mal im Lamm und immer wieder toll hier, sehr Familiär !! Freundliches Personal die Zimmer werden jeden Tag immer wieder schön her gerichtet. Und die Drinks in der Bar, auch immer sehr lecker. Das wirklich einzig zu bemängeln wäre das der erste Ski-Bus erst um 8.48 im Hotel Abfährt. Statt vielleicht schon am 8.15.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wohlfühlhotel mit einem wunderbaren Service
Das Hotel bietet alles, was man sich unter einem gelungenen Urlaub vorstellen kann: Schöne Zimmer, nette Bar, exzellente Küche und einen super schönen Wellness-und Entspannungsbereich- egal ob nach einem Wandertag oder nach einem anstrengenden Skifahrtag. Bereits vor fast 20 Jahren waren wir das erste Mal im Weissen Lamm und kommen gerne immer wieder.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Wellnesshotel mit herausragenden Service.
Ein wunderbares Wellnesshotel mit herausragenden Service, sehr sauberen, gemütlichen Zimmern und einem hervorragenden gastronomischen Angebot.
EK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein wunderbarer Ort zum Kraft schöpfen
Wir waren bereits mehrmals im weissen Lamm und haben uns jedes Mal rundum wohl gefühlt. Das familiengeführte Hotel wird mit Herz betrieben und das spürt man in jedem Winkel: Der freundliche Service, das wunderbare Essen, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und der wunderschöne Wellnessbereich. Es fehlt an Nichts. Wir kommen gern wieder
Judith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die perfekte Auszeit in wunderschönem Ambiente.
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel, das wir bereits seit einigen Jahren sowohl im Sommer als auch im Winter genießen. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, eignet es sich vorzüglich zum Relaxen und Entspannen mit der Familie oder als Paar.
Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr tolles Hotel, mit äusserst sympathischem Team
Tolles Hotel mit sehr vielen Vorzügen. Die Crew ist bestrebt, dass jedermann in diesem Hotel einen tollen, unvergesslichen Urlaub erleben kann. Bravo!
Andre und Tanja Neuß (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswerter Family-Wellness-Urlaub
Freundliches und aufmerksames Personal, angenehme Atmosphäre und sehr sauberes Ambiente. Das Essen war jeden Morgen und Abend ein purer Genuss. Die Zimmer waren stets aufgeräumt, sauber und mit frischen Handtüchern versehen. Ein rundum gelungener Familien-Urlaub mit Wellness-Faktor für die Eltern und Kids gleichermaßen. Definitiv weiter zu empfehlen.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
perfekt
Wir (Familie mit 2 Jugendlichen) sind begeistert vom weissen Lamm, ein perfekter Aufenthalt mit maximalem Erholungseffekt. Skiferien wie auch Wanderferien sind unvergesslich. Waren bereits das dritte Mal im weissen Lamm. Das Hotel ist sehr modern und stilvoll. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen jeden Tage eine wahre Freude, abwechslungsreich, leicht, schön angerichtet. Viele Mitarbeiter die wir bereits vor 10 Jahren angetroffen haben, arbeiten noch da. Sehr freundliches und zuvorkommendes…
Chris
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hier passt alles, Erholung pur!
Es war insgesamt ein absolut entspannter Urlaub, es passte einfach alles. Das findet man sehr selten, wir werden Stammgäste.