Apollonia(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel liegt günstig
Das Hotel liegt nahe des Zentrums, von dort kann die Innenstadt sehr leicht erreicht werden. Die Zimmer sind relativ klein und könnten Renovierung gebrauchen. Das Personal war sehr zuvorkommend und war mit Vorschlägen für Unterhaltungsmöglichkeiten stets bereit.
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Stadthotel in Graz
Das Weitzer ist ein sehr gutes Cityhotel im Herzen von Graz Die Zimmer sind sehr schön, groß und man fühlt sich sehr wohl Gastronomie ist gut
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr positiv überrascht, es passte einfach alles!
Super Lage und ein wirklich tolles Hotel. Mehr als ich erwartete. Das Haus ist sehr schön modern im Inneren und damit habe ich nicht gerechnet. Sehr schön und geschmackvoll.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schickes Hotel...ABER
Bei der Ankunft meint man, alles richtig gemacht zu haben: Schickes Gebäude, nette Lobby. Doch die Zimmer sind in die Jahre gekommen und teils erheblich abgenutzt. Wohl dem der keinen schnarchenden Zimmernachbarn hat, denn die Wände sind sehr dünn. Das Personal war freundlich mit Ausnahme des jungen Herren am Check-In, dem die Arbeit sichtlich keine Freude bereitete. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Zentrale Lage direkt am Grieskai Insgesamt ein wenig zu teuer, für den Zustand
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel am Rande der Grazer Altstadt
Gut gelegenes (Nähe Altstadt, Bahnhof mit Straßenbahn od. zu Fuß gut erreichbar) Hotel mir freundlichem Personal. Zimmer im neuen Teil zwar nicht riesig, aber sauber und nett. Im alten Teil sehr stilvolle Zimmer. Gute Seminarräume.
Martina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ideale Lage, tip-top eingerichtet, nettes Service!
Hotel in perfekter Lage für ein paar sight-seeing-Tage: sehr nahe Parkgarage (mit Sonderpreis für Hotelgäste), direkt an der Mur mit Blick auf den Schlossberg, in wenigen Minuten in der Altstadt. Geräumiges, nett gestaltetes Foyer - nur die Rezeption war bei diesem Einrichtungskonzept erst am 2. Blick erkennbar. Zimmer zweckmäßig, sauber, sehr angenehmes Bett und origineller Safe bzw. Bar. Frühstücksbuffet hervorragend. Summa summarum: gerne wieder.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Die beste Adresse in Graz, sehr zum empfehlen. Das angeschlossen Restaurant Der Steirer ist sehr zum empfehlen. Tisch besser reservieren top Küche. Das Frühstück im Haus lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und bieten einen angenehmen Aufenthalt. Tiefgarage für 15 Euro am Tag ist auch super.
Harald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage ist TOP
Leider war unser Zimmer im Vergleich zu anderen Zimmern sehr klein und die Preisdifferenz zu einem größeren Zimmer war sehr gering. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet war sehr, sehr groß. Lage ist TOP und der Preis für die Tiefgarage war super günstig.
Eric(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentrales Boutique-Hotel
Gut gelegenes Hotel mit gewöhnungsbedürftigem Design. Vorteil ist die Lage neben dem Fluss Mur gegenüber der Altstadt von Graz.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grand Hotel - sehr zu empfehlen
Ein tolles Grandhotel mit Patina aus der guten alten Zeit. Gelunge Modernisierung der Zimmer mit Beibehaltung alter, historischer Elemente. Klare Empfehlung für einen eleganten, gediegenen Besuch in Graz, nicht zuletzt auch wegen der exzellenten Lage.