Zimmer recht einfach und klein, Zimmer eher nicht so schön, Frühstücksraum nett, Frühstück ganz ok, Hotel recht weitläufig und verwinkelt, mein Zimmer war gar nicht mal so einfach zu finden
Wie hatten uns total über eine Städtereise gefreut. Das wir aber so auf die Nase fallen würden hätten wir nicht gedacht! Alles gebucht über TUI und die ÖBB Stadtereisen die Web-Seite des Hotels hatte auch viel versprochen, der Herr von TUI schwärmte über dieses Hotel so beschlossen wir uns Graz anzusehen. Bei der Ankunft vor dem Hotel wenn man dann in die Lobby geht denkt man nur WOW das war auch unser 1 Eindruck aber wie sagt man so schön "Ausen hui , innen pfui" und genau so empfanden wir es! Für eine 4* Haus…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stilvoll und modern
Stilvolles Haus, direkt an der Mur. Wundervolles großes Eckzimmer (146) mit vielen Fenstern - auch direkt zur Mur. Kein Problem: die sind völlig schalldicht! Und mit praktischen Rollos die man entweder von oben oder von unten aufziehen kann = viel Licht kann von oben rein, aber das Zimmer bleibt nicht einsehbar.
Was man wissen sollte: Zwischen Schlafzimmer/Bett und Badezimmer (Wanne und Dusche) ist bloß eine klare Glaswand! Das mag man mögen oder eben auch nicht.
Außen bröckelt schon der Putz ab, innen fällt die Farbe von der Wand, die Toilettenschüssel hätte schon vor Jahren ausgetauscht werden müssen.
Positiv: jeder Mitarbeiter war sehr freundlich
Das Weitzer ist ein sehr großes Hotel mit angegliedertem Economy-Bereich (einer ehemaligen Pension), großem Frühstücksbereich, an der Mur gelegen und zentral zur Altstadt
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kostenlose Kleinigkeiten oder billger werden
Ich hatte ein sehr altes und meiner Meinung renovierungsbedürftiges Zimmer, jedoch hat mich die wenige Liebe zum Detail und der Preis schlussendlich am Meisten überrascht. Ich war voller Vorfreude auf dieses viel umworbene Hotel, war aber letztlich echt enttäuscht von Zimmer und Preis. Das DZ war noch mit Teppichboden ausgestattet, der schon viele Spuren der letzten Jahre in sich trug, alle Wasserhähne mussten wir mit Kraftansträngung zudrehen, damit Sie nicht tropften und auch die Fliesen im Bad hatten Flecken,…
Ein grosses ziemlich verschachteltes Hotel mit sehr vielen Zimmern
Schmutz ist mir eigentlich nirgends aufgefallen und das Design wirkt von Aussen frisch und jugendlich
Ein Überraschungsei das sich in den Zimmern als negative Überraschung entpuppt
Grossteils ausländische Sightseeinggäste und Tagungsgäste
Das Entree und der Speise/Frühstücksbereich ist schon schön - da vermutet man noch die 4 Sterne
Preis Leistung - passt nicht