Bernd(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfektes Stadthotel mitten im wunderschönen Graz
Bei Städteurlaub ist mir immer die Lage wichtig. Und die geht wohl nicht besser. Ansonsten werden Sie das Hotel aufgrund der schönen Zimmer, des guten Frühstücks, des freundlichen Personals und der genialen Aussicht auf der Dachterrasse der Sauna nicht verlassen wollen. Was in dieser wunderschönen Stadt Graz wirklich schade ist ;-)
Iris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Stadthotel mit historischem Flair
Tolles Hotel, stadtnah, große Zimmer, prima Frühstück, bei geschlossenen Fenstern sehr ruhig, sonst Straßenlärm, gerne wieder
Annelies(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
sehr zu empfehlen, vor allem auch die Lage
war für 4 Tage mit meinem Sohn und seiner Familie im Hotel Weitzer. Wir waren sehr zufrieden, es liegt auch sehr zentral. Die Zimmer waren sehr schön, Frühstück reichlich. Kommen gerne wieder
Lothar(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Frühstücksraum ist das Highlight
Recht gute Lage, brauchbares Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet in einem sehr schön eingerichteten Frühstückssaal mit kleinem Springbrunnen
Gerald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Best place to be in Graz
Tolle Lage, schöne Zimmer, sehr gute Betten und Pölster großzügige Räume , wunderbares Frühstück und toller Service. Besser geht’s nicht. Immer wieder gerne
Rosa(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gute Lage für eine Stadttour
Das Hotel ist ein gutes Stadthotel, die Stadt ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, unser Zimmer hatte keinen Ausblick in die Stadt aber es war sehr ruhig und gut zum schlafen. Das Zimmer war in Ordnung aber es hat mehrere Sachen gegeben die uns nicht so gefallen haben, Kasten zu klein für einen längeren Aufenthalt, keine Laden etc... Matratzen waren sehr gut. Das Bad ist schon ein wenig älter und nicht sehr einladend. Wellnessbereich bzw. Fitnessraum sehr gut…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel in Graz
Zentral gelegenes Hotel am Ufer der Mur, dass in der Vorweihnachtszeit sehr gut besucht war. Entsprechend laut und hektisch war das Frühstück im überfüllten Speisesaal am Samstagvormittag. Die Economy-Zimmer sind sehr klein mit einem winzigen Bad, eigentlich unzumutbar. Das zuständige Management hat am nächsten Morgen ein kostenfreise Upgrade angeboten, das den Aufenthalt dann um einiges angenehmer machte. Bei der Buchung also nicht unbedingt ein Economy-Zimmer nehmen. Ansonsten ein angenehmes Haus mit freundlichem…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Angenehmes und empfehlenswertes vier-Sterne-Hotel
Angenehmes vier Sternen Hotel an guter und ruhiger Lage, nette Mitarbeiter, nahe Stadtmitte und Einkaufsmöglichkeiten
Wolf(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Achtung im Nebengebäude extrem schlechte Zimmer
Top Lage, aber die Zimmer im Nebengebäude sind eine Katastrophe und keinesfalls 4* Standard. Das ist eine Besenkammer mit Teppich und ein Badezimmer mit Schimmel. Wo bleibt hier die Aufsicht über den Hotel-Standard?
Katharina Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super Lage, nettes Personal jederzeit wieder.
Super zentrale Lage. Freundlicher Empfang. Anfahrt gut beschildert. Parkhaus am Hotel. Dazugehöriges Kaffee und Restaurant sehr zu empfehlen.