Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Also dieses Hotel ist es immer wert einen schönen Wellnesurlaub zu verbringen die Zimmer sind Riesig und das Essen schmeck wunderbar grössere Städte sind mit Bahn oder Bus leicht zum Erreichen und über die Autobahn ist man in einer Stunde in Budapest .Schöne Laufstrecke am See
Sehr schöne Anlage, gut gewählte Farben, Zimmer wunderbar, Lage traumhaft, alles sehr sauber, Blick auf herrliche Sonnuntergänge, aber leider keine Pflanzen im Inneren des Hotels, keinerlei Blumen im Restaurant, wirkt steril - wie geht das mit Feng Shui zusammen? Das Preis - Leistungsverhältnis war im Juni 12 sehr gut.
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel war super, das Essen war sehr gut. Die Wäsche wurde täglich gewechselt, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer was sehr groß, mit Balkon, TV, Minibar und kostenlosem Safe. Das Essen war sehr lecker, abends immer wechselde Speisen und alles was das Herz begehrt, zum Frühstück hätten sich meine Kinder gerne auch mal einen Eierkuchen gewünscht, ansonsten war alles da. Es gab einen kleinen Kinderpool am Hotel , die liegen dazu waren aber rasch belegt, bzw. zu…
Das Hotel wurde unmittelbar am Plattensee errichtet (ca.100m). Leider ist der
Eingangsbereich durch die eigenartige Anfertigung der Eingangstüre eher bedrückend als einladend. Die kleine Lobby ist hautsächlich nur künstlich beleuchtet, bei unserem Aufenthalt waren nur sechs Personen mit deutscher Sprache. Nahezu 100% perfekt gereinigt wurde das Zimmer, alles sehr sauber. Unsere Zimmerbuchung war mit Halbpension.
Das Preis/Leistungsverhältnis war für diese Jahreszeit in Ordnung, nur ein 4 Sterne Hotel ist das…
Hotel mit toller Lage am See und optimaler Verkehrsanbindung. Angebot bei Frühstück und Abendessen immer vielfältig und ausreichend (Frühstück mit wenig Abwechslung, da sowieso fast alles vorhanden). Zimmer sehr großzügig in Fläche und Ausstattung, und auch sehr sauber. Freundliches Personal mit teilweise guten Deutschkenntnissen hilft gerne bei allen Fragen. Insgesamt ein sehr akzeptables Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist dem Erbauer sehr gut gelungen Art und Größe perfekt.Da das Hotel neu ist,befindet sich alles im Topzustand.
Bei der Sauberkeit gibt es nichts mehr zu topen.
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden.
Die meisten Gäste waren aus Ungarn und vereinzelt auch Österreicher.
Es herrschte ein gutes Klima.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schön, aber einem macht die Arbeit keinen Spaß?
Neu und harmonisch. Wir fühlten uns wohl. Einige der Kellner wirkten zum Ende der Saison teilweise überfordert und nicht besonders freundlich. Konnten auch auf Kinder nicht eingehen. Schade. Zum Abendessen könnte man im Speiseraum die Atmosphäre wohliger gestalten. Ansonsten genial. Alles, was man braucht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum Sorglos Urlaub
Ein sehr schönes neues Hotel zum wohlfühlen für groß und klein! Sehr zu empfehlen! Vielfalt der Speißen sehr gut und sehr lecker!Wellnessangebote sehr gut!Innen und Außenpool sehr schön und sauber!Strand 30 meter! Zimmer auch sehr schön und gut ausgestattet! Kurzum....Urlaub rundum sorglos!
Schönes neues Hotel in ruhiger Gegend am Süd-Balaton. Personal spricht gottseidank Deutsch. Alles freundlich und sauber. Tolle, moderne Zimmer mit seitlichem Seeblick. Das (ungarische) Essen außerhalb des Hotels grenzt an Körperverletzung, also evtl. besser HP oder AI buchen!