Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Das Zimmer war schön und sauber. Der See ist in der Nähe und man kann sich auch im Wellnessbereich und Schwimmbad gut erholen. Sehr empfehlenswert. .
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gutes Essen. Mit "de luxe" irreführende Werbung.
Gebucht haben wir 1 Zimmer "deluxe", erhalten haben wir 1 kleines Zimmer "standard" nach unseren Erfahrungen untere Kategorie. Dabei wollten wir uns etwas Gutes tun und haben extra die besten Zimmer gebucht. Unerträglich sind die langen Gänge. So läuft man im Haus täglich gefühlt mehrere hundert Meter schon allein vom Zimmer zur Rezeption. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel mag für Seminare und Konferenzen gut geeignet sein, für etwas anspruchsvollere Einzelreisende ist…
David(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr Entspannend
Sehr sauber und Modern Entspannung pur Sehr gute Lage Buffet reichlich, Guten essen Sehr freundlich Neusiedler See sehr nahe

Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Enttäuscht
Busreisegruppen werden hier leider zweiklassig behandelt. Aufgesetzte Freundlichkeit der Hoteliers. Schlechte Plätze am Buffet, beim Neujahrskonzert und beim Galadinner. Die guten Plätze waren an die Stammgäste und Einheimischen vergeben. Schlechte Organisation beim Galadinner, rund 200 Personen stürmten das Buffet von beiden Seiten. Ältere Personen unserer Gruppe sind dann erst gar nicht mehr ans Buffet und haben auf das warme Essen verzichtet. Morgens beim Frühstück waren keine Eier mehr da, da meinte eine…
John(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Service war sehr gut, Essen hervorragend, Zimmer groß und sauber und es war sehr ruhig, Spabereich war klein aber top
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein gutes Tagungshotel am Neusiedler See
Für einen Aufenthalt am Neusiedler See gut geeignet. Große Tagungsräume. Ausreichend kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Die Wege im Hotel sind teilweise lang da es aus mehreren zusammenhängenden Gebäuden besteht.
Georg(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Wende. 4 Sterne. Alles 1A. Tiptop!
Hotelpersonal sehr bemüht und freundlich. Unkomplizierter Check-in und Check-out. Hotel sehr sauber. Zimmer modern und angenehm groß. Kein klappriges Beistellbett - ein richtiges drittes Bett im 3-Bett-Zimmer! Essen sehr gut. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Schön angerichtet. Wellness verfügbar. Pool und Whirlpool wurden genutzt. Alles inklusive. Komme gerne wieder.
Eva Maria(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ruhiges Hotel in Neusiedlersee Nähe
Ruhiges 4 Sterne Hotel nahe Neusiedler See, der zu Fuß oder mit dem Rad leicht erreichbar ist. Auch geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Ingonda(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Viersternhotel nahe dem Neusiedlersee
Sehr schöne Hotelanlage aus mehreren zusammen hängenden Häusern bestehend, die Standard- und Premium-Zimmer bieten, letztere eine Spur größer und mit Klimaanlage. Zur Anlage gehört ein großer Fahrradkäfig mir Auflademöglichkeit für E-Bike-Akkus.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schöne Zimmer ,gute Lage freundliches Personal, Frühstück könne einwenig mehr Auswahl sein ,nur eine Art von Schinken und nur 1 aufgeschnitten Käse ...