Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
für nicht so hohe Ansprüche ausreichend
Freundliche Gastgeber, gute Gastronomie, Zimmer leider in die Jahre gekommen (Teppichboden, Bad zeigte an der Decke der Duschkabine leichte Schimmelflecken in den Fugen, vom Vorgänger waren noch leere Flaschen in den Schränken)
Sehr tolles Hotel mit freundlichen Personal, Küche ob Früh oder Abends hervorragend. Wünsche wurden sofort erfüllt . Toller Wellnesbereich. Sauberkeit steht an erster Stelle
Lg Elke u. Dirk Lampe
Das Essen war der Hammer, so gut haben wir schon lange nicht gegessen. Der Service ist auch wunderbar , alle Wünsche wurden erfüllt.
Beheizbare Außenpolitik auch im Winter, einnehmen Saknahüte mit Teewcke. Alles perfekt.
Tolles Hotel, perfekter Wellnessbereich, fantastisches Essen und unglaublich nette Inhaber und Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder. Lg Fam. Ebert aus Suhl
Wir kommen jedes Jahr im Januar her.. Schon seit über 15 Jahren..
Immer wieder gerne !
Die Familie Melmer sind Herzmenschen und vor allem ein SUPER TEAM!
DANKE für die schöne Zeit
Parkplatz am Hüttendorf zum Ein - und Ausladen sehr praktisch. Hund erlaubt. Beheizter Außenpool auch im Winter. Schönes Sauna Haus mit erfrischender Tee/Sirup Auswahl. Frühstück wird um 7.30 Uhr in den Vorraum der Hütte gestellt. Nespresso Maschine vorhanden. 1 Bad mit großer Dusche, 1 Bad mit Wanne im OG. Tolle Aussicht auf die Berge. Hotel Wiese direkt nebenan, durchgehend geöffnet mit sehr gutem Essen, Irzer Schnitzel, Hirschrücken, Kasspätzle....aber auch tolle Pizza und Nudeln. Leckere Suppen und…
Ich war hier für einen Kurztrip zum Skifahren. Die Anreise und der Check-In waren unkompliziert und einfach. Die Zimmer waren sehr modern und schön eingerichtet. Die Wellnessanlage war sauber und sehr gepflegt, wie das gesamte Hotel.
Verpflegung war sehr reichhaltig und lecker.
Gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub auf dem Dach Tirols
Durch Zufall sind wir im Hotel Wiese im Pitztal gelandet und haben dort 10 wunderschöne Tage verbracht. Hier passt einfach alles! Das familiär gefühlte Hotel bietet alles was man zum entspannen und wohlfühlen braucht. Gemütliche, saubere, geräumige Zimmer, eine tolle Sauna inkl. Ruheraum, ein beheizter Außenpool und wunderschönes Bergpamorama. Das tollste ist aber Familie Melmer, die Gastgeber. Von ihnen wird man jeden Tag aufs neue herzlich empfangen und umsorgt. Während Vater und Sohn für die kulinarischen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Die unfreundlichste Wirtin die wir je hatten
Hotel an sich ist ok, aber die Wirtin war sehr unfreundlich
absolut nicht weiter zu empfehlen !
* nachträglich auf Wunsch Dritter geändert und Details gelöscht