Ich war als Reiseleiter mit meinem Verein 5 Tage mit 34 Personen im Hotel Wiese, wir wahren alle sehr zufrieden , alle Zimmer mit Du./WC sind schön eingerichtet und sauber. Das Essen war abwechslungsreich
und Gut , die Getränkepreise sind normal , Die Wirtsfamilie und die Bedienungen wahren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit mit meinem Verein ,sowie auch Privat wieder das Haus buchen.
Das ruhig gelegene Hotel bietet alles, was man zum Wohlfühlen und Entspannen gebrauchen kann. Man fühlt sich rundum wohl und wird auch kulinarisch verwöhnt. Vor Ort kann man auch organisierte Bergwanderungen durchführen.
Wir fühlten uns pudelwohl und bestens versorgt.
Das Essen war immer sehr lecker und üppig (Halbpension), das Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Das Personal war sehr freundlich, wir erhielten gute Informationen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Preis- & Leistungsverhältnis im Piztal
Wir waren sehr zufrieden und haben einen schönen Urlaub während der Weihnachts- und Silvestertage verbracht.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, Getränkepreise normal, Personal freundlich und aufmerksam.
Der Wirt hat ein wirklich tolles Silvesterfeuerwerk für seine Gäste geboten.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und wurden jeden Tag äußerst gut gereinigt.
Wandermöglichkeiten auch für Nicht-Skifahrer sehr gut. (Skibus mit Gästekarte kostenlos)
Wir würden wieder kommen!!
Wer die Natur liebt.,ist genau richtig im Hotel Wiese. Wir waren 6 Tage dort,und es hatt uns sehr gut gefallen. Ruhig, sehr sauber, nette Leute, Frühstück war sehr sehr reichaltig.Abends kann man sich an der Hotelbar noch ein wenig unterhalten, . Umgebung sehr toll...........Wir können es nur weiter empfehlen.
Carola Rath.
Sinsheim
Sehr freundliches Personal, Essen richtig lecker , Preis-Leistungsverhältnis sehr gut..............sehr zu empfehlen, würde jederzeit wieder dort einchecken
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr netttes, freundliches und hilfsbereites Personal incl. Chef und Chefin. Täglich wechselnde Speisen, gemacklich sehr gut, immer frisch und reichhaltig.
Würden das Hotel immer wieder empfehlen.
Das Hotel ist jederzeit wieder eine Reise wert. Wir können nicht verstehen, dass manch einer die Tiroler Gastlichkeit nicht schätzen kann. Wir waren von Anfang bis Ende gut aufgehoben und in jeder Beziehung aufs Beste versorgt.