Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemütliches Hotel in idealer Lage für Schifahrer
Für Schifahrer ist die Lage wirklich ideal!!! Das Haus bietet eine gemütliche und freundliche Atmosphäre, sowie leckeres Essen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gelingene woche
Wie immer schön Sauber und gepflegt Freundlich Essen prima Nähe zum Lift komfortabel 👍 Nichts zu beanstanden ......,,,,, .......,, ............
Resi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
empfehlenswert, super Lage, freundliches Personal
Sehr freundliches und kompetentes Personal. "Chefs" waren anwesend und äußerst freundlich und hilfsbereit. sie nahmen sich auch die Zeit für einen "Smalltalk".
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Winterurlaub
Wir waren zum 2. Mal in den Semesterwochen in diesem Hotel und könne es nur weiterempfehlen. Das Personal freundlich, zuvorkommen und gehen auf die Wünsche des Gastes ein. Das Essen ist vielfälltig, abwechslungsreich und auf Wunsch gibt es jederzeit einen Nachschlag :-) .
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Urlaub
Naturnahe ruhige Lage. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Gute Zimmer. Familienfreundlich. Mit vielen schönen Ausflugszielen in der Umgebung.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Skifahrerherz was willst Du mehr?
Waren nun schon mehrmals im Wieseneck und können nur positives berichten. Uns gefällts und die Lage zum Skifahren ist optimal. Im Hotel selbst ruhige und angenehme Atmosphäre. Wer mehr die Nähe zum Ortszentrum sucht, Restaurants und Geschäfte in der nächsten Umgebung haben will ist hier falsch.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Prima Hotel in toller Lage
super Lage zu den Skigebieten - sehr freundliches Personal - gutes Essen - erstklassiger Saunabereich mit Blick nach Draußen
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel Wieseneck - immer eine Reise wert
Wir waren schon mehrere Male n dem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Besonders gefällt uns die familäre Atmosphäre. Wir können nichts Negatives berichten. Das Haus ist sehr sauber und das Essen sehr gut.
Stefan(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Sehr gut fuer Skifahren
Super Lage fuer skifahren.Der Seilbahn ist nur cca 50 m vom Hotel.Ap eigenepartment Typ C ist gross und angenehm mit 3 Schlaffzimmer und jede hat eigene Bad.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es war eine wunderbare Zeit! Wir danken von Herzen
Traumhafter Urlaub, sehr nettes Personal, perfektes Skigebiet, super Essen, spitzen Wellnessbereich, tolles Appartement