Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel direkt an der Skipiste.
Das Hotel ist super und liegt direkt an der Piste zum Skifahren. Das Personal ist sehr nett und geschmeckt hat uns auch sehr gut.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer gerne wieder
Wir haben zum wiederholten Male unseren Winterurlaub im Hotel Wieseneck verbracht. Wir schätzen den Service und den Komfort dieses 4* Hotels, das in unmittelbarer Nähe des Skigebietes Amadee Zauchensee liegt. Die Gondel ist in wenigen Schritten über den Parkplatz zu erreichen. Nach einem anstrengenden Skitag kann man in dem aufwendig renovierten Spabereich entspannen.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Entspannt Wintersporteln
Dieses Hotel ist perfekt gelegen direkt an der Talstation und mit Busen kann man in wenigen Minuten andere Skiebiete erreichen. Zimmer und Essen super. Personal strahlt eine familiäre Stimmung aus. Jeder Zeit wieder.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man fühlt sich rundum wohl Weiterempfehlen
Freundliches Personal .Sehr schöner Wellnessbereich.Wenn man einen Wunsch hatte, wurde er ohne Zögern erfüllt. Es hat uns sehr gut gefallen, auch das Umfangreiche Skigebiet (Hotel gleich an der Piste.)
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Besseres Service und Hotel kann empfohlen werden
Gut gelegen - schönes Hotel, Essen sehr gut, Zimmer sehr schön, gut gelegen - gleich gegenüber vom Lift, Frühstück - viel Auswahl
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert !
Ein ganz tolles Hotel in bester Lage ! Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben nichts vermisst ! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und waren picobello hergerichtet ! Ein tooles Team arbeitet Hand in Hand ! Wir kommen gern wieder ! Nicht zu vergessen ist die abwechslungsreiche Küche mit super Menüvorschlägen für das Abendessen ! Top Wellnessbereich ! Super auch der kostenlose Fahrradverleih von coolen Bikes !
Berd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hat sich sehr gelohnt
Sehr schönes , ruhiges Hotel . Sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und neu eingerichtet mit schönen Saunen und einem tollen Ruheraum. Auch ausserhalb der Lift- Saison gibt es vieles, das man machen kann.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Winterurlaub mit Freunden
Tolle motivierte Mitarbeiter, super Essen und saubere Zimmer. Ideale Lage zum Skigebiet. Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlhotel für Genießer und Sportler
Angenehme Atmosphäre mitten im Skigebiet. Trotz Straßennähe sehr ruhiges und familiäres Hotel mit einem sehr guten Essen und einer großen Saunalandschaft. Kommen gerne wieder.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Beste Pisten
Gute Lage direkt an der Liftanlage perfekt für uns als Skifahrer 😎 alle Pisten gut erreichbar und Abfahrten bis ins Tal