Ein sehr schönes modern eingerichtetes Hotel, komfortable Zimmer die immer in sauberen Zustand gehalten werden. Für mich als Skifahrer die ideale Lage in Flachauwinkel. Die Küche ist sehr gut und bietet immer abwechslungsreiche Gerichte , eine umfangreiche Sallatbar und leckere Nachspeisen. Ich bin sehr zufrieden und komme immer wieder gern zum Skifahren ins Hotel Wieseneck.
Ein schönes Hotel mit ansprechenden, gemütlichen Zimmern, sehr sauberem und schönem Wellnessbereich, überaus freundlichem Hotelpersonal und sehr leckerem Essen. Für einen entspannten Skiurlaub bestens geeignet.
Wie jedes Jahr war alles super! Der Service im Restaurant und an der Bar von Karin und Gitti ist weltklasse! Das Essen ist spitze! Lisa, auch dir vielen lieben Dank für den tollen Service an der Rezeption!
Ich bin jedes Jahr sehr gerne bei euch!
Uns hat das Hotel aus folgenden Gründen sehr gut gefallen: zentrale Lage zum Lift, Ausstattung des Hotels, Freundlichkeit, sehr leckeres Essen und immer war eine Person bei Fragen und Wünschen ansprechbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Hotel befindet sich in super toller Lage, direkt an der Piste
Personal sehr aufmerksam und freundlich
Zimmer sehr schön und sauber
Frühstück und Essen ausgezeichnet - sehr vielfältige Auswahl, für jeden was dabei
Freundlicher Eindruck beim Empfang, fachkompetente Erläuterungen, guter erster Eindruck der Lobby,
Skikeller optimal, Zugang von außen, das Hotel hat einen sehr guten Wellness Bereich, Aufzug bis zum wellness Bereich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erneut toller Winterurlaub im Wieseneck
Winterurlaub: Tolle Lage des Hotels, schöne Zimmer, Essen sehr lecker und abwechslungsreich mit grosser Auswahl, tolles freundliches und immer hilfsbereites Hotel Team