Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das "Wieseneck" lässt keine Wünsche offen. Top!
Es gibt hier nichts besonders hervorzuheben ... ALLES TOP!!! Ich war mit meinem Sohn 3 Nächte und zum Skifahren in Flachauwinkel. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen! Immer wieder gerne.
Die Anfahrt ist perfekt, Autobahn runter und schon ist man da. Die Zimmer sind sehr sauber, und das Personal ist super nett. Die Küche ist absolut perfekt. Man fühlt sich rundum wohl. Zur Talstation sind es nur ein paar Schritte quer über den Parkplatz.
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Hotel Wieseneck für unseren Skiurlaub und sind jedesmal aufs Neue begeistert von der freundlichen und sehr familiären Atmosphäre.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr familäres Hotel mit hervoragender Küche..
Sehr schönes ,sauberes Hotel mit hervoragenden Service und sehr engagierten Personal.Sehr gute Küche und neuer Wellnessbereich.Auch für Familien mit Kindern bestens geeignet.Hatten im Haupthaus und in den Apartement schon mehrmals gewohnt.Die Zimmer sind alle wunderschön.Die Lage ist für Ausflüge und Wanderungen sehr gut..Wunderschöne Landschaft und Umgebung..
Die Nähe des Skigebietes ist mir besonders wichtig, direkt in der Nähe der Skilifte ist es nicht notwendig, den Shuttle zu benutzeneine, luxuriöse Sauna und gutes Essen