Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vier Sterne voll gerechtfertigt!!!
Man wird sehr freundlich empfangen. Beim Frühstück gibt man seinen Wunsch für das Abendessen in eine Tischkarte ein(jeden Tag Auswahl aus drei Gerichten) Dann gibt es jeden Morgen eine sehr liebevoll gestaltete (Wieseneckzeitung) am festen Essenstisch. Darin enthalten Wetteraussicht, Ausflugstipps und Wandervorschläge. Sehr gut.
Sehr gemütlich. Die Inhaber und das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Das ganze Flair des Hotels ist einfach klasse. Frühstück sehr ansprechend, alles was das Herz begehrt. Abendessen geschmacklich fantastisch und abwechslungsreich. Jederzeit wieder!!!
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp auf unserer Reise im Sommer benutzt. Dafür ist es ideal. Man kann zwar auch im Sommer die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen; aber sie fahren relativ selten, sodass man auf das Auto angewiesen ist.
Die Unterkunft war wie im Prospekt beschrieben. Einen Poolbereich gab es nicht, jedoch einen Saunabereich, welchen wir nicht genutzt haben. Positiv war im Hinblick auf den Umweltgedanken das der Saunabereich nicht den ganzen Tag durchläuft, man diesen aber nach 30 Minuten Aufwärmphase nutzen kann, wenn man dies möchte. Servicepersonal (Rezeption, Zimmermädchen, sowie Kellner_innen) waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne und saubere Zimmer. Auch der "Gaststuben"-Bereich im Hotel ist sehr schön, in…
Das Hotel und das Apartment waren sehr sauber und geräumig, das Personal freundlich. Das Frühstück war jeden Tag genau gleich. Etwas langweilig, aber in Ordnung. Das Abendessen war qualitativ gut, allerdings sehr wenig. Für uns okay. Für Gäste mit größerem Hunger sicher schwierig.
Schönes Hotel in ruhiger Lage, dennoch zentral für diverse Unternehmungsmögluchkeiten gelegen. Zimmer sind gemütlich und sauber, Essen war für jeden etwas dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Appartement wunderschön und sauber, ruhige Lage
Das Appartment war sehr schön, gut ausgestattet und sehr sauber. Einziges Manko: das zweite Schlafzimmer war winzig klein. Die Lage ist ruhig (trotz Autobahn in der Nähe) und mit schönem Ausblick auf die Berge. Dank Spielplatz und Spielzimmer sehr gut für Kinder geeignet.