Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Kurzurlaub im schönen Wieseneck
Wir waren jetzt zum ersten Mal direkt im Hotel (sonst haben wir immer im Appartement gewohnt) und auch hier ist alles genau so, wie man sich das wünscht! Sehr nette Mitarbeiter, ein schönes Zimmer, top Lage zu den Skiliften, schöner Wellnessbereich und leckeres Essen! Wir kommen natürlich gerne wieder! :-)
Gerd Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Super toller Skiurlaub ohne Makel !
Sehr tolles Hotel mit einer super Lage für Skifahrer. Wir haben uns über Sylvester 2016/2017 sehr wohl gefühlt und herrliche Tage verbracht. Service sehr gut, sehr großzügiger Wellnessbereich.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel
Alles in allem ist dieses Hotel einfach klasse. Nettes Personal, viele Möglichkeiten für Ausflüge in ca. 30 Minuten (max.60 Minuten) Entfernung, tolles Essen, Spielplatz und Hasen direkt am Hotel und eine tolle Pit Pat Anlage.
Gunter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super für skifahren!
Super Hotel speziell für winterurlaub. Sehr gutes Essen, riesiger spa Bereich. Freundliches Personal. Kommen jederzeit gerne wieder
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Das Essen war gut, der Service sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer waren groß und schön, mit Balkon
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Hervorragendes Hotel in top Lage
Sehr,sehr schönes Hotel in exzellenter Lage Zimmer,Essenund Service hervorragend . Wir kommen nächstes Jahr wieder zum Skilaufen ⛷⛷⛷
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Etwas schade das man trotz nur einer Übernachtung die Halbpension nicht in Anspruch nehmen konnte (obwohl wir schon mal Gäste des Hauses für einen längeren Zeitraum waren). Der Chef des Hauses (Juniorchef) hätte etwas freundlicher sein können und zumindest den Gruss des Gastes erwidern können !! Das Personal des Hauses sehr freundlich und zuvorkommend !
Unwichtig(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder!
-Schönes modernes Bauernstilambiente -angenehmer Komfort auf den Zimmern und im Restaurant -ruhige und anbindungsnahe Lage -wunderschöne Spa Anlage mit Wasserbetten -SpielZimmer und -Geräte für Kinder -PitPat Anlage (Mischung aus Billard und Minigolf) -auch Appartements am Hotel zur Verfügung
Familie D(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tiptop für Familien
tolle Lage, sympathisches Familienunternehmen mit tollem Service. Schöne geräumige Familienzimmer. Gute Freizeittipps.
Reimund(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Einmal ist keinmal, wir kommen wieder
wir waren eine woche zum ski fahren vor ort , top lage da die talstation direkt gegenüber liegt , halbpension trotz appartement gebucht , kann ich nur empfehlen , sehr guter service , familiengeführt und gemütliche bar nach skitag , apres ski und abendessen immer zu empfehlen , lieben gruß an alle mitarbeiter sowie familie koblinger , wir kommen bestimmt wieder beste grüße aus norddeutschland Reimund , Nils und Fin