Klaus (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieseneck forever
Ideal, vom Bett in die Gondel. Der Sauna- Bereich rundet das Ski - Programm ab, bevor der kulinarische Abend beginnt und die Küche den Gast verwöhnt...
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familiäres Hotel direkt an der Skipiste
Sehr sauberes, gemütliches Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Sehr schöner Wellnessbereich, gemütliche Lobby, Sonnenterrasse.
Georg Reiter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familien Urlaub pur !
Schönes Hotel, schöne Zimmer, sehr schöne, große Saunalandschaft, großer, super Kinderspielraum, großer Schikeller mit gutem Schuhtrockner.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Bewertung eines sehr zufriedenen Stammkunden.
Super Hotel, Super Team, Super Service, Super nettes Personal. Top Lage in einem der schönsten Skigebiete. Zimmer sehr sauber, Top Essen mit reichhaltiger AUswahl.
Lia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Feines Familienhotel der Extraklasse
Sehr schönes feines Hotel mit freundlicher Bedienung und individuellem Service. Wir kommen auf jedem Fall im Sommer und auch nächsten Winter wieder. Das Essen war wieder fantastisch und auch sehr abwechslungsreich. Wir sind begeistert und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Markus(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekter Urlaub, gerne wieder!
Top Hotel, unbedingt zu empfehlen!!! Familienbetrieb, top Küche, nettes Personal, super Lage... Wir kommen auf jeden Fall wieder
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Familienhotel
Sehr gepflegt und familienfreundlich. Gleich bei Anreise erhält man ausreichend Informationsmaterial über Ausflugsmöglichkeiten.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel WIeseneck sehr empfehlenswert
Es handelt sich um ein familär geführtes Hotel im alpenländischen Stil, in dem man sich nur wohl fühlen kann. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber, hat eine gute Küche und sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles soweit top und weiter zu empfehlen
Preis und Leistung ok ,Service ok ,Zimmer und Hotel ok ,alle Mitarbeiter ok !Essen vom Koch top.Landschaft ok.Wetter für die Jahreszeit ok.Die Fragen die sie stellen nicht !!!!!
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ankommmen und Wohlfuehlen.
Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Skiurlaub. Das Hotel hat eine gute Führung und das gesamte Personal ist sehr freuntlich und zuvorkommend.Am Essen kann man nicht nörgel und es ist voll ausreichent.