Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ideale Unterkunft für leidenschaftliche Skifahrer!
Kleines Hotel mit persönlichem Service. Alle Mitarbeiter egal ob an der Rezeption oder im Service sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch kulinarisch kann man das Hotel weiterempfehlen wir haben immer etwas für uns passendes und wirklich wohlschmeckendes zu Essen bekommen. Bestechend ist natürlich die optimale Lage zum Skilift. Auch die Nähe der Autobahn ist nicht zu bemerken - absolut ruhig und angenehm. Für uns war es ein schöner Urlaub.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut geführtes ruhiges Hotel im Schigebiet
Ruhig gelegenes, gut geführtes Hotel auf 1.000 m Seehöhe, ideal für Schifahrer. Im Sommer eingeschränkte Möglichkeiten. Gleich gegenüber Seilbahn (im Winter) Richtung Schigebiet Zauchensee, <1 km zum Sessellift (im Winter) Richtung Schigebiet Kleinarl. Ortstaxe € 2,- pP pro Tag vor Ort zahlbar.
Filippa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Top Preis-Leistung & direkt a. d. Gondel ins Glück
Diese sehr gute Bewertung bezieht sich auf das sechser Apartment Typ C, Nr. 6, sowie das Frühstücksbuffet und den Wellnessbereich, da andere Einrichtungen und Services nicht genutzt wurden.
Siam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzen-Hotel
Das Hotel ist für unseren Geschmack super, waren jetzt auch schon zum 5mal da. Ist ruhig gelegen aber trotzdem sehr Autobahnnah (gut für Ausflüge). Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Optimal für Schifahrer
Sehr nettes Hotel mit angeschlossenem Appartementhaus nahe der Liftanlagen. Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig. Nachtleben ist in näherer Umgebung nicht zu finden. Aber das Hotel bietet an und für sich alles, was man für einen entspannten Winterurlaub braucht. Die Appartements sind geräumig und gut ausgestattet.
Karl-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top-Hotel mit klasse Preis/Leistung
super Preis/Leistung, großer Wellnessbereich mit 4 Saunen , kostenlose Leih-Fahrräder, großzügige Gast- und Restauranträume, Kinderspielplatz und Spielzimmer. hervorragende Küche
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein schönes Hotel in einem tollen Skigebiet
Schönes gepflegtes Hotel mit vielen Vorteilen und allem was das Herz begehrt. Sport oder Relaxen in der Saunalandschaft sowie sehr gut Essen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein Obst - Keine Weiterempfehlung - Schade !
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt an der Autobahn, welche man jedoch weder sieht noch hört. Es gibt Appartements und Hotelzimmer. Buchbar sind Frühstück oder HP. Zu unserer Zeit (wir waren mit unserer 6 jährigen Enkeltochter) waren sehr viele Kinder im Hotel.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Immer gerne wieder!
Ein toller herzlicher Empfang! Ein sauberes nettes Apartment! Immer ansprechbar und höflich. Ein super schöner Wellnessbereich!
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub 2016
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Es besitzt einen schönen Garten mit einer Pit Pat Anlage. Fahrräder kann man kostenlos ausleihen.