Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
super Lage (Ski) , super Service, super SPA
klare Empfehlung für alle die gemütliche Tage in einer sehr schönen Umgebung in einem sehr schönen Haus verbringen wollen.
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
schönes Hotel super freundlich und schöner Wellnessbereich. Perfekte Slade zur Talstation Flachauwinkl und Tolle Pisten.
Adolf(61-65)Österreich
Ausreichend aber ausbaufähig
Tolle Lage, leicht zu erreichen, Personal sehr nett, Besitzer auch, allerdings kein aktives Erholungs Angebot und das Fertig-Essen bei der Halbpension finde ich nicht gut
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub
Wie immer - ganz toll! Erholsame Tage, sehr nette und freundliche Gastgeber. Essen sehr gut. Die Lage ist perfekt - direkt beim Lift.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der perfekte Familienurlaub!
Sehr schön, es war alles perfekt. Personal, Zimmer, Gastronomie, Spielplatz mit Hasen und Katzen uns hat einfach alles gefallen. Wir waren rundum zufrieden und rundum super versorgt.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Toller Urlaub im tollen Hotel
Super Hotel, alles sauber und ordenlich. Da gab es keinen Grund zur Beanstandung. Sehr nettes Personal, werde wiederkommen.
Thomas(51-55)Österreich
Sehr gute Lage, schönes Appartement
Schönes Appartement mit 2 gleichwertigen Zimmern, Wohnküche, großem Bad und extra WC. Der Essplatz reicht zur Not auch für 6 Personen. Wer selber kocht sollte allerdings auch grundlegendes wie Salz, Pfeffer, Öl, etc. mitbringen Essen im Restauarant nur zu empfehlen, ausgezeichnete Küche. Direkt gegenüber der Gondelstation und vor der Türe der Skibus zu anderen Talstationen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Super Lage, direkt an der Gondelstation nach Zauchensee schöne und geräumige Zimmer mit neuem Bad (große Dusche) Freundlicher Service
Kurt(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schiurlaub März 2017
Sehr angenehmes Ambiente und ein idealer Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist nett und bemüht.
Samini(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel!
Es ist ein schönes und gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat uns das Abendessen, das war köstlich und reichlich. Zum Skifahren brauchten wir lediglich über die Straße zu gehen bis zum Lift.