Martin(51-55)Deutschland
2,5 tolle Skitage
Nach einer Woche Skiurlaub im Januar sind meine Tochter und ich nochmal kurzfristig für 2,5 Tage ins Hotel Wieseneck gekommen. Zimmer und Essen waren nach wie vor ausgezeichnet. Und das tolle Wetter beim Skifahren hat das Ganze abgerundet. So kommen wir im Dezember / Januar nächsten Jahres gerne wieder. Vorreserviert haben wir bereits.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Sehr Empfelenswert
Sehr Empfelenswert Zimmer großzügig, Speisesaal und Essen sind sehr gut mit großen Salatpuffet und Frühstückpuffet. Alle sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Wellniesbereich mit mehreren Saunen und Dampfbad ist ausreichend. Wir haben uns für nächstes Jahr wieder einen Termin vormerken lassen. Jederzeit wieder. Preiß Leistung sehr gut. Wir wahren im Januar beim Sikfahren.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel besteht aus Haupthaus und zwei Apartmenthäusern. Wir haben Halbpension gebucht, WiFi war inklusive. Junge und ältere Paare sowie Familien mit kleineren und größeren Kindern waren unter den Gästen. Deutsche und Holländer waren häufig vertreten, sonst auch Briten und Ungarn. Zu empfehlen ist eine der Regionskarten, z.B. die Salzburger Land Card, die viele Angebote wie Bergbahnen, Schwimmbäder (auch Thermen), Museen, Naturerlebnisse und auch einen Tag für die Stadt Salzburg beinhaltet. Die Kosten für die…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Service und sauberen Zimmern in schöner ruhiger Umgebung. Die Autobahn ist nicht zu hören. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles top. Gerne wieder.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wieseneck ist wie zuhause
Fahre mit einer Gruppe schon 7 Jahre in das Hotel. Man fühlt sich wie zuhause. Essen alles super. Freunliches Personal. Super Chef und Chefin. Kommen bestimmt noch sehr oft in das Hotel Wieseneck
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Skifahren und Wohlfühlen - passt prima! :-)
Direkt gegenüber der Talstation gelegen ein perfektes Skifahr-Hotel! Aus dem Appartement direkt in den Skikeller, einmal über die Straße zur Gondel oder zum direkt vor dem Hotel abfahrenden Skibus - besser geht es kaum! Das Skigebiet Richtung Zauchensee liegt quasi vor der Tür und das Skigebiet Richtung Kleinarl um die Ecke! Das Appartement ist schön eingerichtet mit genug Platz für 4 Personen. Im gegenüberliegenden Hotel kann man sich morgens Brötchen abholen - oder aber komfortabel das Frühstück oder die HP dazu…
Heinz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Relax Urlaub bei sehr netten Menschen
Sehr gute Lage um einmal richtig zu entspannen und dem Stress zu entkommen. Sehr nett an der Bar mit dem Chef und der Chefin. Wer mehr möchte muss direckt in den Ort fahren.
Thomas(41-45)Deutschland
Schönes Hotel f. Skiurlaub m. kurzem Weg zur Piste
Wir waren nun zum 2. Mal für ein Ski-Wochenende im Wieseneck und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel liegt direkt gegenüber der Talstation zum Skigebiet Flachauwinkl-Zauchensee und ist daher perfekt für einen Skiurlaub (auch mit Kindern, da man bei Bedarf auch schnell mal wieder im Hotel ist ) . Das Essen ist lecker, die Zimmer sehr geräumig und für Kinder gibt es ein Spielzimmer. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Auch auf der Durchreise nach/von Italien nutzen wir das Hotel Wieseneck…
Anton(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel direkt an der Gondelbahn
Kein Grund in Zauchensee ein etwas abgehobenes 5 Sterne Hotel zu buchen, wenn es hier direkt an der Schi-Schaukel Flachauwinkel / Zauchensee das Hotel Wieseneck gibt, welches sich durch ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis auszeichnet. Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit hervorragendem freundlichen Service und einer ausgezeichneten Küche, wobei aber das Bodenständige immer erhalten bleibt.
(41-45)Deutschland
Sehr nettes Hotel
Essen war sehr gut.. Das Zimmer hatten einen sehr schönen Ausblick sowie die Austattung im Zimmer war gut. Wir haben uns die Tage sehr wohl gefühlt Was mir ein wenig gefehlt hat war ein Pool..