Anton(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wohlfühlhotel direkt an der Schipiste
Zum Wohlfühlen, direkt an der Gondelbahn, man braucht die ganze Woche das Auto nicht, Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Wintermärchen
Toller Service, hervorragendes Essen, ein Top-Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Beste Anbindung an Skilifte. Kann man nur empfehlen.
Hermann(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Besser geht's nicht
Spitzenhotel!!! Haben bei der Abreise schon fürs nächste Jahr reserviert. Ganz toller neuer Wellnessbereich. Sehr gutes Essen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlhotel
Wir haben mit Familie und Freunden im Appartement gewohnt und hatten Frühstück dazugebucht. Die Einrichtung ist geschmackvoll und im sehr guten Zustand und es wurden auch 2x die Handtücher gewechselt. Das Einzige was es für uns zu kritisieren gibt, dass es zu wenig normale Trinkgläser gab. Beim Frühstücksbuffet gab es reichlich leckere Auswahl und es wurde auch immer zeitnah nachgelegt. 2 mal haben wir im Restaurant das Tagesmenü gegessen und waren geschmacklich und preislich zufrieden, nur die Weinpreise…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub in Flachau im Hotel Wieseneck
Sehr schöner Urlaub als Familie, es hat an nichts gefehlt. Wir hatten Halbpension gebucht und es nicht bereut. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Umgebung lädt zu vielen Unternehmungen ein. Wir wurden sehr gut betreut und unsere Kinder hatten viel Spaß bei reichhaltigen Spielaktivitäten. Das Hotel war sehr sauber und das Personal hilfsbereit und freundlich.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideales Hotel für Skifahrer und Saunierer
Das Hotel ist für Skifahrer ideal gelegen, da es nur wenige Schritte bis zum Lift bzw. zur Ski-/Pendelbushaltestelle sind. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service sind lobenswert. Die neugestaltete Saunalandschaft ist für die Anzahl der Gäste sehr groß und wunderschön. Unser Zimmer 319 war sehr geräumig und gut ausgestattet, das Bad war allerdings etwas klein und ohne Fenster. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und reichlich (gutes Nachlegen). Die Qualität des Abendessen war durchwegs gut, hier ist aber noch Luft…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Einfach perfekt und sehr empfehlenswert
Wir kommen schon seit mehr als 7 Jahre und wir kommen ganz sicher auch im nächsten Jahr:-) Alles war wie immer sehr fein und das Essen perfekt! Sehr empfehlenswert!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nette Atmosphere
Jetzt gibt es auch kleine Körnerbrötchen zum Frühstück---super :-) Leider darf in der Bar immer noch geraucht werden.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes und gut gelegenes Hotel !
Super Hotel mit wirklich sehr nettem Personal! Einziges negative: Als nicht ausgewiesenes Familienhotel waren zu viele Kleinkinder vor Ort! Das war u.a. beim Essen Morgens und Abend störend! Ansonsten wirklich top und bestens zu empfehlen!
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schön gerne wider !!!
sehr schön gerne wider, tolles Hotel in toller Lage nur einmal über den Parkplatz dann ist man am Lift. Das Skigebiet in der Umgebung ist ebenfalls toll und sowohl für Anfänger als auch erfahrenen sehr schön. der Service im Hotel war super.