Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöne Anlage
Bis auf den fehlenden Backofen und ein paar Kleinigkeiten (Mikrowelle, Safe defekt, TV Empfang gestört) sehr schönes Appartement für 6 Personen. Im Hotel eine super Saunalandschaft.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Skiurlaub
Wir haben uns im Hotel Wieseneck sehr wohl gefühlt. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Das Skigebiet ist super. Die Entfernung zum Lift ist ebenfalls sehr gut.
Christian(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer eine Erholung
Auf Grund des Preis- Leistungsverhältnisses ausgezeichnete Wahl. Waren schon öfters dort auf Urlaub und kommen sicher wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Super
Für den Wintersport bestens geeignet. Einziges Negativmerkmal: in der Bar wird geraucht, für Nichtraucher nicht nutzbar.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienfreundliches Hotel direkt an der Gondel
Nettes, familienfreundliches Hotel in unmittelbarer Nähe zum Skilift. Badezimmer im Haupthaus zum Teil noch unrenoviert.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub in grüner Natur
Für uns erholsame Lage,mitten im Grünen.Hotel auf jedenfall weiterzuempfehlen.Wir fanden das Ausleihen der Fahrräder super und die Fahrradwege dazu.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier fängt der Urlaub an
Sehr ansprechendes Hotel, sowohl Bergwandern im Sommer als auch ideal gelegen für Wintersport, da der Lift in wenigen Metern hinter dem Parkplatz erreichbar ist. Geschmackvoll eingerichtet, Dusche etwas eng aber noch ok, Kühlschrank fehlt leider. TV mit vielen Fernsehprogrammen, kostenloses Tischtennis, kostenloser Zimmersafe. Restaurant sehr lecker, leider jedoch wie in Österreich üblich, ohne Nichtraucherabtrennung. Die Rauchbelästigung ist an manchen Tagen im Restaurant recht heftig, was der ausgezeichneten…
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Aufenthalt
Wir waren mit drei Kindern im Juli zu Gast. Man spürt von früh um sieben (die Senior-Chefin checkt den Eingang ) bis Mitternacht (die Junior-Chefin unterhält die Gäste an der Rezeption) den familiären Touch dieses Hauses, der sich automatisch auf die ganze Belegschaft überträgt. Der einzige Nachteil ist, daß der Chef derartig gut kocht, daß man unmöglich abnehmen kann. Die Appartements sind einfach super - groß, modern , perfekt ausgestattet. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt und wir werden wieder kommen.…
Ortwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Überzeugt
Vom Angebot, dem Service und Qualität hat mich der Aufenthalt sehr überzeugt Das Sixty-Plus Package ,das Frühstück und das Abendmenü finde ich hervorragend.
Wenzel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
TOP
wir waren mit allem sehr zufrieden, wir wussten allerdings was uns erwartet, denn wir waren nicht das erste Mal da! Und wir werden wieder kommen.